Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как сделать ноги безупречными: советует топ-косметолог Venus & Braun

Текст: Полина Новикова
Все знают, что к отпуску нужно готовиться заранее. Особенно если планируете стать звездой пляжа и прибрежных дискотек. Чтобы блеснуть и там, и там стройными ногами с гладкой, сияющей кожей, предлагаем вспомнить несколько базовых, но полезных бьюти-правил.

Наступило лето, а значит, многие из нас вовсю готовятся к отпуску. Исследование Venus & Braun показало, что большинство женщин желают слышать комплименты своим ногам, хотя это и так очевидно. Гораздо интереснее узнать о специальных советах от топ-косметолога марки Натали Элени, которая рассказывает, что и в какой последовательности нужно сделать, чтобы ноги выглядели безупречно и уж точно собрали отличный урожай мужских восторгов.

Шаг первый

Для начала убедитесь в идеальной гладкости ног. Если вы предпочитаете избавляться от волос при помощи бритья, тогда Натали рекомендует вам использовать бритву Venus Embrace. Она дает безупречно чистое бритье, и после нее ноги действительно становятся гладкими. Если же вы хотите получить более долгий эффект, то почему бы не попробовать эпиляцию? Сейчас этот способ удаления волос становится все популярнее и проще, а вместе с Braun Silk-épil 7 Epilator вы можете не тратить бешеных денег на салоны красоты, а провести процедуру, не выходя из дома. Эпилятор можно спокойно использовать в ванне или душе. Благодаря этому сама процедура становится менее болезненой и не вызывает дискомфорта.

Шаг второй

«После процедуры не забудьте о пилинге, чтобы кожа выглядела обновленной и сияющей. В этом случае я всегда советую своим клиентам использовать щетку для тела. Самое главное, чтобы она была мягкой и не грубой. Двигаясь по всей поверхности ног круговыми движениями, она будет удалять мертвые клетки кожи и подготовит отличную базу для загара»

Шаг третий

Следующий этап — увлажнение. Главный совет от Натали: смешать масло для тела вместе с вашим увлажняющим кремом и распределить по коже. Также подойдут ночные маски для стоп. Их тоже можно смешать с маслом, а потом надеть хлопчатобумажные носки (для большего эффекта советуем сначала надеть полиэтиленовые пакетики, а затем уже носки). Это отличный способ увлажнить кожу и ощутить ее мягкость уже утром.

Шаг четвертый

После дня, проведенного под солнцем, самое время усилить эффект загара и придать коже сияние. Для этого существуют различные средства: масла и эмульсии с мерцающими частицами.

«Советую выбирать бронзер на тон (не более!) темнее вашего естественного оттенка кожи. Наносить его лучше только на область икроножных мышц. Ноги будут смотреться эффектно и естественно, а не так, как будто их окунули в жир».

Шаг пятый

И наконец, в завершение всех пройденных этапов делаем педикюр, покрывая ногти ярким летним цветом: красным, коралловым, малиновым, розовым... На ваш вкус.

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • oj, ja odin raz namazalsj molochkom dlja tela, chto bi poluchitj zagar, tak on vpitivalsja afigenno dolgo, a potom nekotorih mestah slez i nesmivalsja, zhestj, kak im poljzavatsja, a??? pomogite!!!

  • Пользоваться скрабом ,мазать не толстым слоем ,и сменить автозагар)))

  • очень познавательно...нам , наконец, объяснили, чтобы ноги прилично выглядели, надо их побрить и смазать кремом...И всего лишь 5 шагов ...

  • Никогда не брила ноги, - только эпиляция) волоски, конечно, растут, но очень медленно, редкие и тонкие.
    да, а после шага хорошо бы использовать пемзу для пяток. ну и хоть какой-то массаж (можно и самой мин. по 5) стоп, голеней, ножки расслабляются, кровоток, лимоток улучшается, - НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЕТСЯ!

  • тупизм это знают все

  • Если бы только это было проблемой. Как "сбрить" мерзкие вены???

  • у меня полные ноги, и постоянно натираю верхнюю часть ног, поэтому вынуждена ходить летом в бриджах, а хочется одеть юбочки(((

  • y menay toje polnie nogi, no ubki ya noshy prosto mazhy verhniu chast nog deskim kremom ili posipau detskoi pudoi i raduus jizni v ubke =D

  • Попробуйте там где натирается намазывать обычным дезиком-карандашом. Также это часто работает и с натертостями и мазолями на пальцах ;)

  • конечно, а если побрить ноги какой-нибудь другой бритвой - все, пиши пропало))))) такая ненавязчивая реклама, жесть)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.