17.06.2013
Текст: Лиза Звонова
Итальянская марка Centro Messegue появилась на российском рынке сравнительно недавно, но уже заручилась армией поклонниц. Еще бы, синтез научных достижений в области косметологии и природные компоненты — это определенно достойно внимания. Да и вообще в ассортименте марки появляются весьма оригинальные продукты. Как насчет... маски для тела? Ведь новый укрепляющий витаминный крем-коктейль с говорящим названием Perfection («Совершенство») работает гораздо серьезнее обычного крема.
  • Омолаживающий крем-коктейль для тела от Centro Messegue

Многие из нас тратят массу времени (и денег) на уход за лицом, забывая о том, что с возрастом нужно тщательнее заботиться о теле. В течение дня оно вроде бы прикрыто одеждой, и мало кто догадается, в каком состоянии кожа. Однако в какой-то момент покровы придется сбросить, а там... Сухая безжизненная кожа, тусклая, неровная и совсем не аппетитная? Не годится! С этим нужно что-то делать. В идеале, конечно, поможет курс салонных пилингов и обертываний. Но если по разным причинам идти туда вы не собираетесь, придется искать по-настоящему действенный крем, способный заменить салонные мероприятия. Мы доверились новинке от Centro Messegue и ни разу не пожалели. Самую сухую и поврежденную кожу он превращает в упругую и эластичную.

Легкая текстура, приятный аромат.... Казалось бы, что еще нужно? Наш ответ: витамины! А их в новинке — хоть отбавляй. Витамин А препятствует старению кожи, С — способствует синтезу коллагена и повышает эластичность, витамин Е регенерирует кожу, а F — защищает от УФ лучей. Кроме того, тут есть и два ингредиента, которые обладают anti-age-способностями: поддерживают водный баланс кожи и стимулируют обновления клеток — это морской коллаген и морской эластин. Наносите средство массажными движениями дважды в день, и компоненты будут круглосуточно обновлять и увлажнять вашу кожу.

Имейте в виду: скорее всего, как только вы нанесете средство, кожа его моментально «съест». Значит это, что она по-настоящему «проголодалась» и нуждается в витаминах.

Мы в Woman.ru сами убедились, что нежная текстура крем-коктейля, эксклюзивные природные ингредиенты — это беспроигрышная комбинация, которая качественно меняет состояние кожи к лучшему.

Цена: 2 150 руб.