17.06.2013
Текст: Александра Куликова
Фото: Splash/All Over Press
Кейт Аптон — известная модель формата plus-size, но мы и не думали, что ее «плюс» настолько весомый. Кейт на обложке глянца и она же в реальной жизни, оказывается, имеют разные фигуры. Привет, фотошоп?
  • Кейт Аптон

    Кейт Аптон на съемках нового фильма в бикини

21-летняя Кейт Аптон получила роль в картине The Other Woman in the Hamptons, и на съемках девушка присутствовала, согласно сценарию, в купальнике. Трудно не заметить, что фигура модели, хоть и выглядит неплохо, все же далека от того, что мы видели, например, в съемке для американского журнала Vogue.

На новых фото девушка выглядит несколько слишком plus-size, особенно в области талии. Белый бикини, не слишком хорошо поддерживающий большую грудь, усиливает общее впечатление диссонанса с привычными глянцевыми снимками.

Кейт Аптон известна своей неприязнью к худобе и диетам: «Я не собираюсь умирать от голода для того, чтобы быть худой. Я хочу наслаждаться жизнью. А без еды это не представляется возможным. Голодные люди несчастны», — говорила она в одном из интервью.

Столь громкие высказывания помогли Кейт прославиться. Сегодня она одна из самых востребованных моделей и «путеводная звезда» для многих девушек. Такое ощущение, что внезапная слава вскружила голову Аптон и девушка расслабилась, перестав следить за собственным весом. Вот и выглядит еще более раздобревшей.

Ничего критичного лично мы в этом не видим. Кейт нравится нам и такая, вот только зачем столько фотошопа для глянцевых обложек, раз уж у девушки такие серьезные убеждения? Если гордишься весом, демонстрируй себя во всей красе и просто будь собой!