Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Аптон раздобрела от счастья?

Текст: Александра Куликова
Фото: Splash/All Over Press
Кейт Аптон — известная модель формата plus-size, но мы и не думали, что ее «плюс» настолько весомый. Кейт на обложке глянца и она же в реальной жизни, оказывается, имеют разные фигуры. Привет, фотошоп?

21-летняя Кейт Аптон получила роль в картине The Other Woman in the Hamptons, и на съемках девушка присутствовала, согласно сценарию, в купальнике. Трудно не заметить, что фигура модели, хоть и выглядит неплохо, все же далека от того, что мы видели, например, в съемке для американского журнала Vogue.

На новых фото девушка выглядит несколько слишком plus-size, особенно в области талии. Белый бикини, не слишком хорошо поддерживающий большую грудь, усиливает общее впечатление диссонанса с привычными глянцевыми снимками.

Кейт Аптон известна своей неприязнью к худобе и диетам: «Я не собираюсь умирать от голода для того, чтобы быть худой. Я хочу наслаждаться жизнью. А без еды это не представляется возможным. Голодные люди несчастны», — говорила она в одном из интервью.

Столь громкие высказывания помогли Кейт прославиться. Сегодня она одна из самых востребованных моделей и «путеводная звезда» для многих девушек. Такое ощущение, что внезапная слава вскружила голову Аптон и девушка расслабилась, перестав следить за собственным весом. Вот и выглядит еще более раздобревшей.

Ничего критичного лично мы в этом не видим. Кейт нравится нам и такая, вот только зачем столько фотошопа для глянцевых обложек, раз уж у девушки такие серьезные убеждения? Если гордишься весом, демонстрируй себя во всей красе и просто будь собой!

Перейти к обсуждению 62

17 июня 2013

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • Красивая женщина, интересно грудь у неё своя? Щиколотки красивые, нравятся мне такие тонкие.

  • Ну и чё с неё не так?

  • талии нет вообще, крупновата. Фотошопа чересчур

  • а у воданаевой арбузы не меньше и бывший муж замухрыжка

  • мне не нравится ее живот..а там норм фигура и грудь.

  • Да на снимках из жизни она выглядит пошире чем из журнала! Фотошоп как всегда! А вообще она вполне привлекательная!

  • офигеть.. Спортивная, подтянутая Мисс США им ужас, а это рыхлое месиво - "а че, нормально, все красиво"... вот откуда это у русских девиц,а?

  • Да уж фотошоп рулит

  • россия должна быть не хуже аэ и сша доход от нефти стране а не олигархам на сенбартс

  • Красивые ноги и грудь.
    Но нет талии, да и вид сзади не очень.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.