Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженнифер Лопес рассказала, как худела после родов

Текст: Александра Куликова
Фото: Rex/Fotodom, Getty/Fotobank
Многочисленные беременности коллег по голливудскому цеху, очевидно, настроили Джей Ло на волну воспоминаний. Певица внезапно решила рассказать, каково ей было превратиться из секс-символа в маму близнецов, а затем напрячься, чтобы совместить обе эти роли.

В 43 года у Лопес по-прежнему тело каждой на зависть. Но во время беременности звезда была уверена, что ей не удастся вернуть былую форму, ведь она поправилась, в общей сложности, на 23 килограмма:

«Я смотрела в зеркало на свой живот, бедра, ягодицы и думала о том, что уже никогда мне не быть прежней», — признается Дженнифер британской газете Sunday Telegraph.

Однако это не значит, что поп-звезда чувствовала отвращение к себе. Она говорит, что была поражена, как изменилось тело после родов. Например, ее шокировала утрата безупречного пресса. Но все-таки она ценила то, что получила, даже ценой красоты: «У меня был этот ужасный, странный послеродовой живот, но я любила его все равно. Потому что знала, зачем шла на это», — говорит Джей Ло.

Дженнифер понадобился целый год, чтобы прийти в форму. Она много занималась с голливудским тренером Трейси Андерсон, которая известна своим творческим подходом к знаменитым клиентам. Для Лопес Трейси выбрала, ни много ни мало, триатлон. И это всего через 6 месяцев после кесарева сечения!

Тем, кто далек от спорта, напомним, что триатлон включает в себя сразу три вида состязаний: плавание, велогонку и бег по шоссе. Интересно, с кем пришлось соревноваться Джей Ло?

Сейчас детям Дженнифер Лопес и Марка Энтони (пара уже успела развестись) по 5 лет. У Макса и Эммы прекрасная стройная мама, которой скоро исполнится 44 года. Недавно Джей Ло вновь удивила поклонников идеальным прессом, который «засветила» в клипе на новую песню Live It Up. Так держать, Дженни!

Перейти к обсуждению 49

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • Марк так на нее смотрит на фото...с такой нежностью...не то, что это привидение Каспер

  • Она просто бесподобно! Не перестаю ею восхищаться! Вот надо на кого ровняться!!!

  • Что Марк, что Каспер не достойны такой шикарной женщины,они совсем не смотрятся вместе,ей нужен настоящий мужик....А она конечно красотка,всегда приятно на нее смотреть.

  • Блин, какая же она обалденная!!!

  • Господя, ну непонимаю как грушевидная фигура может быть шикарной? у нас полстраны такие, обтянут толстую попу и идут воображают. Ну понимаю фигура у Синди Кроуфорд шикарная, а здесь... К слову сказать ( защитникам Лопес), я мастер спорта по фигурному катанию, тренирую деток. И кое что понимаю в строении тела и всяких там диетах. О как!

  • моя звезда!!!!!!!!!!! женщина на все времена!!!

  • Гость

    Господя, ну непонимаю как грушевидная фигура может быть шикарной? у нас полстраны такие, обтянут толстую попу и идут воображают. Ну понимаю фигура у Синди Кроуфорд шикарная, а здесь... К слову сказать ( защитникам Лопес), я мастер спорта по фигурному катанию, тренирую деток. И кое что понимаю в строении тела и всяких там диетах. О как!


    А что по вашему мнению плоская мальчуковая фигура лучше? Я считаю(как и многие).,что такая фигура как у Лопес и есть самая красивая,есть на что посмотреть

  • таня

    А что по вашему мнению плоская мальчуковая фигура лучше? Я считаю(как и многие).,что такая фигура как у Лопес и есть самая красивая,есть на что посмотреть


    +100000 Podpisivajus kak sportsmen professional. horosha!

  • Ну так женщина и должна воображать выпуклыми частями тела, на то она истинная женщина!

  • Она всегда была и будет хороша! Эталон и икона шика! У нее неидеальная по параметрам фигура, но как прелестно она каждый раз себя подает, все выпуклости на месте и грузной не смотрится. Очень аппетитна по сравнению с тощими моделями.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.