17.06.2013
Текст: Александра Куликова
Фото: Rex/Fotodom, Getty/Fotobank
Многочисленные беременности коллег по голливудскому цеху, очевидно, настроили Джей Ло на волну воспоминаний. Певица внезапно решила рассказать, каково ей было превратиться из секс-символа в маму близнецов, а затем напрячься, чтобы совместить обе эти роли.
  • Сейчас Дженнифер в отличной форме, но каких усилий ей это стоило!

В 43 года у Лопес по-прежнему тело каждой на зависть. Но во время беременности звезда была уверена, что ей не удастся вернуть былую форму, ведь она поправилась, в общей сложности, на 23 килограмма:

«Я смотрела в зеркало на свой живот, бедра, ягодицы и думала о том, что уже никогда мне не быть прежней», — признается Дженнифер британской газете Sunday Telegraph.

Однако это не значит, что поп-звезда чувствовала отвращение к себе. Она говорит, что была поражена, как изменилось тело после родов. Например, ее шокировала утрата безупречного пресса. Но все-таки она ценила то, что получила, даже ценой красоты: «У меня был этот ужасный, странный послеродовой живот, но я любила его все равно. Потому что знала, зачем шла на это», — говорит Джей Ло.

Дженнифер понадобился целый год, чтобы прийти в форму. Она много занималась с голливудским тренером Трейси Андерсон, которая известна своим творческим подходом к знаменитым клиентам. Для Лопес Трейси выбрала, ни много ни мало, триатлон. И это всего через 6 месяцев после кесарева сечения!

Тем, кто далек от спорта, напомним, что триатлон включает в себя сразу три вида состязаний: плавание, велогонку и бег по шоссе. Интересно, с кем пришлось соревноваться Джей Ло?

Сейчас детям Дженнифер Лопес и Марка Энтони (пара уже успела развестись) по 5 лет. У Макса и Эммы прекрасная стройная мама, которой скоро исполнится 44 года. Недавно Джей Ло вновь удивила поклонников идеальным прессом, который «засветила» в клипе на новую песню Live It Up. Так держать, Дженни!