Автопортреты Софии Вергары в бикини у бассейна

Текст: Александра Куликова

Фото: All Over Press, Legion-Media, Twitter

Весь мир знает 40-летнюю Софию Вергару не только как талантливую актрису, но и как обладательницу по-настоящему роскошных форм. А если кто не знал, то теперь может в этом убедиться, взглянув на фотографии звезды из отпуска.

...
София Вергара наслаждается отдыхом
1 из 10

Мы уже привыкли, что София Вергара выглядит сенсационно на красных ковровых дорожках. Но она хороша и на отдыхе, с минимумом косметики и в купальнике.

Розовое бикини, солнечные очки, бойфренд — вот оно, женское счастье! А еще — великолепная фигура, разумеется. На фотографиях, которые колумбийская актриса опубликовала на своей странице в соцсети, она отдыхает у бассейна со своим молодым человеком, Ником Лоубом. Их местонахождение София благоразумно не отметила.

Округлости и изгибы фигуры — предмет гордости Софии Вергары. Она , предпочитая торты всем низкокалорийным премудростям. И очень довольна своим телом, считая, что его красота помогла ее карьере.

Вообще-то София довольно часто радует своих поклонников кадрами в бикини в соцсетях. Ничего не имеем против: посмотреть действительно есть на что!

Комментарии

50
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Между 5 и 6 фоткой, просто разительная разница" 5-ая фотка явно раньше намного сделана. В свои 41 Верара выглядит приятно и дружелюбно, но старше своего возраста.
  • У нас в России такие роскошные женщины через одну
  • Между 5 и 6 фоткой, просто разительная разница!
  • "спорим, тут восхищаются т.н. "фигуристые" женщины бальзаковского возраста? )) У кого нет проблем с силой воли, и умением держать себя в форме - те справедливы: лицо да, ухоженное, а сама - дряблая и толстая, роды не оправдание складкам на животе и боках и свисающим коленкам. Если ее устраивает - ок, но выставлять это как "природную красоту"?... Не, не природная, тут явно работа косметологов, но отсутствие спортивных нагрузок - очевидно. Мне по-барабану, что говорят о Мадонне, но то, что она женщина волевая, и телом занимается - для меня пример, и она вызывает этим уважение." Да только весь прикол в том, что Ваша Мадонна, не смотря на все свои занятия, выглядит чудовищно! В отличие от этой роскошной женщины, которая нарасхват всеми мужскими и не только журналами.
  • http://www.totalprosports.com/wp-content/uploads/2012/05/sof​ia-vergara.jpg Вам,о такой фигуре можно только мечтать,воблочки!!!
  • "а выкладывать костлявую задницу и сиськи минус 1 размера, как делают большинство тп, это вообще космическую самооценку надо иметь)"+1000
  • "Посмотри на Леру Кудрявцеву в 42,вот у нее классая фигура,такая же как и в 20 лет,а это свиноматка жирная в трингах"по поводу Кудрявцевой-так страшнее этой чурки с пергидрольными волосами,и бесформенной фигуры с ногами дрищи))я не встречала еще!!!
  • "надо же как.....)))толстая-это фигуристая?!хах..)не фига!она толстая!у нее жирные бедра,жирные ноги,дряблый живот и висящие сисяндры!ФУУУ"просто ты вобла,завидуешь ей,потому что своими комментами .хотела бы подняться в своих глазах...но природа не дала. Видно сиськи первого размера и бедра как у пацана))). Идеал-да успокаивай себя,давай успокаивай))))) хахахаах
  • а мне кажется,она выглядит старше. я думала ей где 45-47
  • фото 6 - сплшной целлюлит, а 8 - шрпейные складки, они только на шарпейках и детках до 3 лет умильно смотрятся ))