18.06.2013
Текст: Александра Куликова
Фото: All Over Press, Legion-Media, Twitter
Весь мир знает 40-летнюю Софию Вергару не только как талантливую актрису, но и как обладательницу по-настоящему роскошных форм. А если кто не знал, то теперь может в этом убедиться, взглянув на фотографии звезды из отпуска.
  • София Вергара наслаждается отдыхом

Мы уже привыкли, что София Вергара выглядит сенсационно на красных ковровых дорожках. Но она хороша и на отдыхе, с минимумом косметики и в купальнике.

Розовое бикини, солнечные очки, бойфренд — вот оно, женское счастье! А еще — великолепная фигура, разумеется. На фотографиях, которые колумбийская актриса опубликовала на своей странице в соцсети, она отдыхает у бассейна со своим молодым человеком, Ником Лоубом. Их местонахождение София благоразумно не отметила.

Округлости и изгибы фигуры — предмет гордости Софии Вергары. Она не сидит на диетах, предпочитая торты всем низкокалорийным премудростям. И очень довольна своим телом, считая, что его красота помогла ее карьере.

Вообще-то София довольно часто радует своих поклонников кадрами в бикини в соцсетях. Ничего не имеем против: посмотреть действительно есть на что!