Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Деми Мур в шортах: «лайк» или катастрофа?

Текст: Александра Куликова
Фото: All Over Press
На днях Деми Мур решила заехать в гости к подруге в город Вентуру (Калифорния) и не заметила папарацци. Зато они заметили ее: добычей репортеров стали снимки звезды в коротких шортах. Мы не уверены, что смелый наряд украшает актрису.

Деми Мур нет покоя от папарацци. Однако, надо признать, 50-летняя актриса дает им поводы живо интересоваться своей персоной: бурная личная жизнь, сложные отношения с детьми и, конечно, сексуальные наряды.

Для визита к подруге Деми Мур выбрала короткие джинсовые шорты. К сожалению, несмотря на усердное посещение йога-студии, звезде не удалось избавиться от целлюлита, что явно видно на снимках, а кожа над коленями хранит следы давней липосакции.

С другой стороны, актриса в хорошей физической форме для ее возраста. Как всегда, Мур очень красят длинные блестящие волосы. Проблема в том, что мы привыкли ожидать еще большего от блистательной Деми, хотя, возможно, это и не совсем справедливо.

А вам нравится старая добрая Деми в коротких шортах?

Перейти к обсуждению 133

19 июня 2013
Теги

Деми Мур

Реклама

133 комментария Добавить комментарий
  • Очередной бредовый бред.. Украшают, не переживайте

  • Отлично выглядит!!! Люблю ее! Умница!

  • вы че. авторы? чумачече она выглядет! в 50 то! ну вы даете...я вот не понмиаю, ну зачем такие статьи то очерняющие выкладыавать?

  • Некоторые в 20 лет о таких ножках мечтают......

  • Ноги уже не айс, можно бы и брючки одеть, худые, стройные, но кожа дряблая.

  • Гость

    Ноги уже не айс, можно бы и брючки одеть, худые, стройные, но кожа дряблая.



    С ума сошли? Какие брючки в жару? У нас в мире, люди до 40-50-ти лет могут ходить с открытыми ногами, а потом никогда больше нигде не открывать? Что чушь вы несёте?

  • Хорошо она выглядит, для своего возраста даже очень хорошо.

  • Интересно посмотреть на ноги автора этой заметки, когда ей будет 50..

  • выглядит отлично для 50-ти

  • Она выглядит просто опупенно для своего возраста

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.