Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жизель приобщает полугодовалую дочку к йоге

Текст: Александра Куликова
Фото: East News, Facebook.com, Twitter
Топ-модель Жизель Бюндхен не мыслит жизни без физической активности, и ее главная страсть — йога. Неудивительно, что 32-летняя красавица начала приобщать свою шестимесячную дочку Вивиан к асанам с младых ногтей.

Материнство нисколько не мешает йога-практике Жизель. По крайней мере, если судить по фотографии, которой звезда подиума поделилась в Instagram. На ней модель занимается йогой, а ее маленькая дочка спокойно сидит рядом, наблюдая за мамой.

«Занимаюсь йогой с моей маленькой партнершей перед тем, как пойти на работу. Всем хорошего дня!» — прокомментировала Жизель снимок.

Те, кто читает Жизель Бюндхен в соцсетях и приложениях, не могли не заметить, как много она занимается спортом. Это не только йога: модель любит плавать, занимается восточными единоборствами и даже альпинизмом. Неудивительно, что она быстро приходит в форму после беременности и родов. К тому же, все ее посты удивительно позитивны, их приятно читать. Искренне восхищаемся прекрасной бразильянкой!

Перейти к обсуждению 33

20 июня 2013

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • красивая, чертовка!!

  • Какая же у нее роскошная фигура.

  • классная, яркая. оч мне нравится

  • она идеальная. настоящая, живая, естественно красивая. одна из ОЧЕНЬ немногих, кем я действительно восхищаюсь.

  • Я не понимаю как связана йога с физической АКТИВНОСТЬЮ ))) Для меня это больше физическая пассивность )))) Вид спорта для пенсионеров )))

  • Ляля, это действительно так...Йогу "видом спорта" даже сложно назвать. Но хотите верьте-хотите нет, йога помогает поддерживать тонус тела, худеешь, красивые длинные ноги появляются неизвестно откуда, гибкость тела, осанка, талия....

  • Замечательная женщина. С возрастом все хорошее становится. После беременности весу немного прибавила - только красивее стала.

  • ИДЕАЛЬНАЯ!

  • на лицо мужик..но эти ноги!!! мамадорохая,я тащусь)))))))

  • Ляля

    Я не понимаю как связана йога с физической АКТИВНОСТЬЮ ))) Для меня это больше физическая пассивность )))) Вид спорта для пенсионеров )))


    Однако йогой все модели занимаются:) может для пенсионеров,но ЭФФЕКТ КРУТОЙ!!!Или лучше в спорт зале,на аэробике,скидывать совсем по чуть чуть?Я ЗА ЙОГУ.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.