Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кристен Стюарт сделала первую тату, а Хайди Клум решила свести старую

Текст: Элина Лычагина
Фото: Startracks/Fotodom
23-летняя звезда «сумеречной» саги решила сделать свою первую татуировку. Актриса украсила свое запястье небольшим рисунком во время поездки в Нешвилл. А 40-летняя супермодель Хайди Клум, в свою очередь, решила наоборот удалить свою старую татуировку с предплечья правой руки.
  • Кристен Стюарт
    Кристен Стюарт еще не успела похвастаться первой татуировкой в социальных сетях, это за нее сделал тату-мастер, который нанес рисунок на тело актрисы

Во время своей поездки в штат Теннесси Кристен посетила город Нешвилл, в котором решила зайти в один из местных тату-салонов и украсить свое запястье небольшим рисунком. Фотографии звездной гостьи опубликовал на своей страничке в социальной сети тату-мастер, который нанес рисунок на тело Стюарт. Он отметил, что сначала Кристен не хотела афишировать новость о своем первом тату, однако молодой человек не смог сдержать в тайне посещение звездной клиентки его салона. Актрису поддержали три ее подруги, которые сопровождали Кристен во время ее поездки в Теннесси.

Пока мы не можем сказать наверняка, что именно изображено на запястье звезды, однако, быть может, это что-то, связанное с Робертом Паттинсоном, бывшим молодым человеком Стюарт, которого она всеми силами пытается вернуть?

Но, возможно, актриса решилась сделать тату, чтобы как-то отвлечь себя от грустных мыслей.

К слову, мать Кристен, Жюль Манн-Стюарт, в отличие от дочери, является частым посетителем тату-салонов. Тело женщины украшают множество различных татуировок.

40-летняя супермодель Хайди Клум, напротив, начала сводить рисунок со своего тела. Раньше внутреннюю часть предплечья модели украшал затейливый орнамент. Хайди рассказывала, что решила сделать эту татуировку на четвертую годовщину свадьбы со своим бывшим мужем, 50-летним певцом Силом. В рисунке было зашифровано имя бывшего мужа и их трех общих детей. Хайди подала на развод в апреле прошлого года после 7 лет брака и сейчас находится в процессе удаления нежелательного рисунка с тела.

Стоит заметить, что в последнее время звезды все чаще и чаще украшают свои тела рисунками. Совсем недавно 20-летняя модель Кара Дельвинь сделала свою первую татуировку, вслед за которой сразу же последовала вторая. Кто знает, может Кристен также, как и ее мать, заболеет тату-манией, и вскоре мы увидим на теле звезды «сумеречной» саги немало рисунков, посвященных тем или иным событиям из ее жизни.

Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Ничего себе мамаша! Даже не думала, что у нее вся рука в тату

  • А какие волосы у матери Кристен!?!?!? Почему у нас женьщины в этом возрасте часто не могут таким похвастаться? В чем секрет? Гормонзаместительная терапия?

  • женщины , пардон

  • сначала делают тату, потом выводят. если нет 100% уверенности что это твое, то зачем вообще надо..

  • Гость

    А какие волосы у матери Кристен!?!?!? Почему у нас женьщины в этом возрасте часто не могут таким похвастаться? В чем секрет? Гормонзаместительная терапия?



    Нет, просто она увлекается книгами доктора Сейджа. Жить до ста.

  • Ей бы на лбу мозг наколоть, может, поумнеет....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.