25.06.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Startracks/Fotodom
23-летняя звезда «сумеречной» саги решила сделать свою первую татуировку. Актриса украсила свое запястье небольшим рисунком во время поездки в Нешвилл. А 40-летняя супермодель Хайди Клум, в свою очередь, решила наоборот удалить свою старую татуировку с предплечья правой руки.
  • Кристен Стюарт

    Кристен Стюарт еще не успела похвастаться первой татуировкой в социальных сетях, это за нее сделал тату-мастер, который нанес рисунок на тело актрисы

Во время своей поездки в штат Теннесси Кристен посетила город Нешвилл, в котором решила зайти в один из местных тату-салонов и украсить свое запястье небольшим рисунком. Фотографии звездной гостьи опубликовал на своей страничке в социальной сети тату-мастер, который нанес рисунок на тело Стюарт. Он отметил, что сначала Кристен не хотела афишировать новость о своем первом тату, однако молодой человек не смог сдержать в тайне посещение звездной клиентки его салона. Актрису поддержали три ее подруги, которые сопровождали Кристен во время ее поездки в Теннесси.

Пока мы не можем сказать наверняка, что именно изображено на запястье звезды, однако, быть может, это что-то, связанное с Робертом Паттинсоном, бывшим молодым человеком Стюарт, которого она всеми силами пытается вернуть?

Но, возможно, актриса решилась сделать тату, чтобы как-то отвлечь себя от грустных мыслей.

К слову, мать Кристен, Жюль Манн-Стюарт, в отличие от дочери, является частым посетителем тату-салонов. Тело женщины украшают множество различных татуировок.

40-летняя супермодель Хайди Клум, напротив, начала сводить рисунок со своего тела. Раньше внутреннюю часть предплечья модели украшал затейливый орнамент. Хайди рассказывала, что решила сделать эту татуировку на четвертую годовщину свадьбы со своим бывшим мужем, 50-летним певцом Силом. В рисунке было зашифровано имя бывшего мужа и их трех общих детей. Хайди подала на развод в апреле прошлого года после 7 лет брака и сейчас находится в процессе удаления нежелательного рисунка с тела.

Стоит заметить, что в последнее время звезды все чаще и чаще украшают свои тела рисунками. Совсем недавно 20-летняя модель Кара Дельвинь сделала свою первую татуировку, вслед за которой сразу же последовала вторая. Кто знает, может Кристен также, как и ее мать, заболеет тату-манией, и вскоре мы увидим на теле звезды «сумеречной» саги немало рисунков, посвященных тем или иным событиям из ее жизни.