26.06.2013
Текст: Александра Куликова
Фото: Haute Living
Время, кажется, остановилось для Кристи Бринкли. Легендарная модель, карьера которой началась в 70-х годах, поделилась мыслями о своем теле в интервью изданию Haute Living. Внешность Кристи не дает нам покоя: хотим выглядеть так, когда вырастем!
  • 59-летняя Кристи Бринкли сногсшибательна в фотосессии для издания Haute Living

Не иначе как Кристи Бринкли удалось создать эликсир вечной молодости или найти средство Макропулоса. Блондинка выглядит потрясающе в свои 59 лет в фотосессии для издания Haute Living. Ничуть не хуже, чем на обложке Sports Illustrated в конце 70-х. Кстати, именно то, как Кристи выглядела в молодости, и стало предметом обсуждения в интервью.

Красота Кристи Бринкли общепризнана – в свое время она стала одним из протопипов современных кукол Барби. Лицо косметических брендов и клиники пластической хирургии, одна из 10 самых прекрасных супермоделей мира, – список профессиональных регалий бесконечен.

«Я наткнулась на свою старую фотографию, которую кто-то запостил в Facebook. Очень хорошо помню, как ее снимали, и какой толстой я себя тогда чувствовала. Сейчас я понимаю, что была очень стройной. Как, ну как я могла считать, что моя фигура не в порядке?», – недоумевает Бринкли.

Потрясающая красота, свежесть и моложавость Кристи не могут не удивлять. Как ей удается выглядеть настолько хорошо?

Модель объясняет свою потрясающую форму верностью вегетарианской диете. Особенно ей нравятся яблочная диета и банановая диета. Если нужно очень быстро похудеть, Кристи использует питьевые диеты. Ну а если вдруг одолевает тяга к сладкому, красавица ест банановые чипсы. Как и все супермодели «старой закалки», Бринкли дружит со спортом, например, с аэробикой.

Кристи Бринкли не склонна делать «ноу-хау» из своих beauty-правил. Два года назад она выпустила собственную линию косметики, и, по словам модели, именно эти средства являются квинтэссенцией всего, что она знает об уходе за собой.

И еще один удивительный факт. Кристи была замужем 4 раза и столько же раз разводилась, и все равно считает, что ей очень повезло с личной жизнью, ведь у нее трое детей. Младшему ребенку, дочке Сэйлор, всего 15 лет (модель не побоялась рожать в очень зрелом возрасте). Сыну Джеку при этом 18 лет, а старшей дочери Алексе Рей – 27. Вероятно, Бринкли – очень позитивный человек, если даже многочисленные разводы видит в столь оптимистичном ключе. Может, секрет молодости модели – это ее отношение к жизни?