27.06.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: ИТАР-ТАСС, Starface.ru, PhotoXPress, Instagram, Twitter
Жанна Фриске не отстает от звездных коллег и стремительно худеет после рождения сына Платона. По признаниям близких, певица, которая по-прежнему находится в Майами, уже сбросила 15 кг и не собирается останавливаться на достигнутом.
  • Жанна Фриске

    Жанна Фриске

В начале марта 2013 года 38-летняя Жанна Фриске подарила своему возлюбленному Дмитрию Шепелеву первенца. Роды прошли в Майами, где певица проводила все последние месяцы беременности, впрочем, покидать США она не решилась и после рождения малыша. Теперь же Фриске подумывает о том, чтобы вернуться на родину вместе с Платоном. Бессменная помощница звезды, Аниса Ашику, рассказала газете «Комсомольская Правда», что молодая мама планирует прилететь в Москву в сентябре.

Жанна Фриске, в отличие от многих коллег, отказалась от услуг няни и самостоятельно ухаживает за своим ребенком, хотя мама Ольга Владимировна и сестра Наталья стараются по мере возможности помогать Жанне.

Подруги звезды, навещавшие ее в Майами, рассказали «КП», что певица за последние 2 месяца успела скинуть 15 кг, набранных во время беременности. И это даже несмотря на то, что на жесткую диету она не может сесть, так как кормит сына грудью. Сейчас Фриске придерживается только здорового питания, исключив из своего рациона газировку, чипсы, сладости и продукты, содержащие консерванты.

Питается же певица, в основном, овощами и рыбой, приготовленными сразу после покупки. Причем покупает она ровно столько еды, сколько необходимо на один прием пищи. В качестве небольшого послабления звезда может позволить себе, хоть и очень редко, курицу или утку.

Но только диетой дело не ограничивается — певица увлеклась модной «хот-йогой», которая стимулирует работу пищеварительной системы и выводит лишнюю жидкость из организма. Жанна ежедневно гуляет с Платоном и даже находит время для того, чтобы поплавать в океане. Все это помогает ей вернуть стройную фигуру, за которую звезду так любят многочисленные поклонники. К сожалению, результат работы над собой Фриске пока не выложила в соцсети, но мы ждем с нетерпением новых фотографий красивой и счастливой молодой мамы.