27.06.2013
Текст: Александра Куликова
Фото: Rex/Fotodom, East News, Splash/All Over Press
Певица Майли Сайрус становится все тоньше и прозрачнее. Поклонники волнуются: их любимица больна? Но поп-звезду раздражают намеки на анорексию, так как, по ее словам, все в полном порядке.
  • Майли Сайрус похудела, но уверяет, что чувствует себя хорошо как никогда

Недавнее появление Майли на концерте не оставляет сомнений: девушка стала худенькой, как никогда. Для своего концерта в Нью-Йорке Майли выбрала весьма открытые сценические наряды, без труда показывавшие, что стройность звезды грозит вот-вот перейти в нечто менее привлекательное. Даже броские аксессуары и необычная обувь не могли отвлечь внимания от торчащих ключиц, тонких рук и узкого лица.

В прошлом Майли уже приписывали анорексию. Оказалось, что девушка не сидит на диетах — у нее просто аллергия на лактозу и глютен. Поэтому Сайрус не ест ни молочные продукты (в них лактоза), ни овсянку и хлеб (глютен).

Нынешняя худоба Майли Сайрус, по ее словам, является следствием вынужденной диеты, а также ежедневных занятий пилатесом для поддержания спортивной формы.

«Всем советую хотя бы недельку пожить без хлеба, выпечки и круп! Перемены с вашей кожей, физическим и эмоциональным состоянием будут такими поразительными, что вам, возможно, не захочется возвращаться к привычному рациону», - говорит Майли.

И все-таки внешность певицы балансирует на грани нездоровой. Может, Майли стоит налегать хотя бы на мясо и морепродукты, чтобы не пугать поклонников?