27.06.2013
Текст: Александра Куликова
Гвинет Пэлтроу в этом году исполняется 41 год, но она считает, что никогда не выглядела лучше. Посмотрев новый фильм с ее участием, который скоро выйдет на экраны, мы сможем оценить, так ли это на самом деле. В картине немало сцен, где тело актрисы предстает в почти первозданном виде.
  • Гвинет Пэлтроу в новом фильме Thanks For Sharing

Черное кружевное белье — это все, что надето на Гвинет Пэлтроу в некоторых эпизодах нового фильма Thanks For Sharing (в российском прокате — «Спасибо за обмен»).

Надо отдать оскароносной диве должное: Гвинет стройна и ее тело в отменном тонусе, но это неудивительно. Как известно, Пэлтроу поклонница здорового образа жизни и спорта. Коллеги по цеху даже находят эту «правильность» актрисы несколько раздражающе-навязчивой.

Гвинет Пэлтроу является поклонницей многих модных диет. Сейчас она предпочитает пить по утрам зеленые коктейли, обедать салатами и курицей гриль, а на ужин снимать все ограничения, позволяя себе любимые сыры, багеты и печенье.

Такая система питания, по словам актрисы, работает только если активно заниматься фитнесом, поэтому Пэлтроу тренируется по 2 часа в день с фитнес-гуру Трейси Андерсон.

В фильме «Спасибо за обмен» снялись также Марк Руффало и певица Пинк. Безусловно, Гвинет Пэлтроу — главная звезда в этом кино. И все-таки, глядя на нее, возникает вопрос: это действительно самая красивая женщина 2013 года? Нас терзают смутные сомнения...