Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гвинет Пэлтроу разделась и показала фигуру в новом фильме

Текст: Александра Куликова
Гвинет Пэлтроу в этом году исполняется 41 год, но она считает, что никогда не выглядела лучше. Посмотрев новый фильм с ее участием, который скоро выйдет на экраны, мы сможем оценить, так ли это на самом деле. В картине немало сцен, где тело актрисы предстает в почти первозданном виде.

Черное кружевное белье — это все, что надето на Гвинет Пэлтроу в некоторых эпизодах нового фильма Thanks For Sharing (в российском прокате — «Спасибо за обмен»).

Надо отдать оскароносной диве должное: Гвинет стройна и ее тело в отменном тонусе, но это неудивительно. Как известно, Пэлтроу поклонница здорового образа жизни и спорта. Коллеги по цеху даже находят эту «правильность» актрисы несколько раздражающе-навязчивой.

Гвинет Пэлтроу является поклонницей многих модных диет. Сейчас она предпочитает пить по утрам зеленые коктейли, обедать салатами и курицей гриль, а на ужин снимать все ограничения, позволяя себе любимые сыры, багеты и печенье.

Такая система питания, по словам актрисы, работает только если активно заниматься фитнесом, поэтому Пэлтроу тренируется по 2 часа в день с фитнес-гуру Трейси Андерсон.

В фильме «Спасибо за обмен» снялись также Марк Руффало и певица Пинк. Безусловно, Гвинет Пэлтроу — главная звезда в этом кино. И все-таки, глядя на нее, возникает вопрос: это действительно самая красивая женщина 2013 года? Нас терзают смутные сомнения...

Перейти к обсуждению 61

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • Фигура для её возраста хорошая, но раздеваться и показывать постаревшее тело, ИМХО, перебор. Фото не вызывают восторгов, наоборот, все недостатки видны. Гвинет лучше продолжать носить в кадре одежду.

  • Не нравится она мне...отталкивающая какая-то...

  • Очень худая, не сексуальна в данном белье

  • к сожалению, некрасиво((

  • Мда толку от ее жестких диет нет. Все равно skinny fat

  • в одежде намного красивее ей

  • Худая, но тело дряблое, ,отсутсвие талии, , живот как у мужика (хотя и не большой)......

  • это такая фигура, мальчишеская. в этом тоже есть своя прелесть. хотя Сальма Хаек мне нравится гораздо больше

  • увы, увы, у меня такая же фигура - без талии. хоть тело и подтянутое, но если бы "песочыне часы", но с генетикой/конституцией не поспоришь( а Гвинет мне не нравится вообще. зануда, наверное ужасная!))

  • вообще не впечатлило, стройная, но как столб, никаких изгибов

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.