28.06.2013
Текст: Александра Куликова
Фото: Muse
Рози Хантингтон-Уайтли есть, что показать поклонникам своей красоты. Ее новая фотосессия для журнала Muse напоминает всем, кто забыл: 26-летняя Рози — настоящая красотка. Модель выложила лучшие кадры в Twitter, чтобы похвастаться прессом и бесконечными ногами.
  • Рози Хантингтон-Уайтли

    Рози Хантингтон-Уайтли

Тема новой глянцевой съемки, звездой которой стала Рози Хантингтон-Уайтли, — купальники. Неудивительно, что декорациями служат великолепные летние пейзажи, а героиней выбрана одна из лучших на сегодняшний день бикини-моделей — Рози, одна из «ангелов» Victoria's Secret.

Рози выглядит даже более «горячо», чем обычно: модель показала во всей красе и подтянутый живот, и длинные ноги, и небрежно выгоревшую копну волос. Она выложила фото в Twitter и написала: «Только что увидела первые кадры своей съемки для обложки следующего номера Muse. Очень захватывающие!».

Глядя на безупречно стройную Хантингтон-Уайтли, легко подумать, что у нее никогда не возникало проблем с весом. Однако Рози рассказала британскому изданию журнала Elle, что на заре модельной карьеры ее активно пытались заставить похудеть.

«Я была еще ребенком, и у меня был детский жирок, но агенты заставляли меня избавиться от него. Я всегда была очень упрямой и ничего делать не стала. Постепенно детская полнота ушла сама собой, но я помню, как меня заставляли худеть, и это было очень неприятно».

Сейчас Рози ведет здоровый образ жизни, но не потому, что кто-то заставляет ее худеть. Она ходит в зал, чтобы повысить общий тонус и выносливость, ведь профессия модели предполагает их обязательное наличие.

«Я занимаюсь фитнесом не столько, чтобы похудеть, сколько чтобы тело было сильным. Иначе я бы не вынесла многочисленных перелетов и долгих съемок», - говорит возлюбленная актера Джейсона Стэтхэма.

Woman.ru уже писал, что и Рози старается питаться правильно, например, любит смузи. Нам нравится здоровое отношение Рози к спорту и уважение к своему телу, а вам?