28.06.2013
Текст: Полина Новикова
Фото: All Over Press
Результаты опроса, проведенного по заказу британского ритейлера TK Maxx, показали, что шесть женщин из десяти, достигнув 50-летия, вовсе не стесняются появляться на пляже в летней одежде и тем более в ярком бикини. При этом лишь одна из пяти девушек от 18-ти до 34-х лет уверена в своем наряде.
  • Хелен Миррен, 61 год

    Актриса Хелен Миррен, 62 года

59-летняя американская супермодель Кристи Бринкли как раз из тех женщин, которые не стесняются показать свое тело. Конечно, многие из них могли вдохновиться поступком 62-летней актрисы Хелен Миррен, появившейся на пляже в красном бикини и продемонстрировавшей всем свою шикарную фигуру.

Треть женщин бальзаковского возраста утверждают, что уверенность в выборе одежды приходит с возрастом. Остальные также ответили, что с годами им становится все равно, что подумают о них окружающие.

С возрастом мы уже не совершаем тех ошибок, которые делали в молодости, покупая ужасно неудобные вещи, туфли, которые натирают ноги и в которых невозможно ходить. Сейчас красота не требует жертв.

Что касается противоположного пола, то их уверенность в себе появляется намного раньше (на 14 лет). В свои 45 лет семь из десяти мужчин чувствуют себя абсолютно комфортно в своем выборе одежды. Мужчины, которым за пятьдесят, считаются наиболее уверенными в себе. Как правило, они покупают такие вещи, которые будут носить еще много лет.

Это действительно интересно, что с возрастом мы все более уверены в своем стиле. Мы не тратим время на мысли о том, что подумают о нас другие. Мы показываем свою индивидуальность, а не внешний вид.

Женщины, которым за пятьдесят, уже изучили свою фигуру и свой стиль. Они покупают такую одежду, которую смогут носить не один сезон. Ну а в купальниках многие из них выглядят на удивление неплохо. Лично мы не перестаем восхищаться следующими женщинами, чьи фото в бикини готовы показать и вам. Хотели бы вы так же выглядеть в шестьдесят?