Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Адель и Дель Рей не поделили татуировку

Текст: Лиза Звонова
Тату многие воспринимают как бьюти-аксессуары. Отчасти так и есть. Но если сумки или ремни можно менять хоть каждый день, то слова, выбитые на родной коже иголками с краской, — это надолго. Мы разглядели, что у Адель и Ланы Дель Рей одинаковые «наколки». Интересно, кто у кого списал?

Зная пристрастие Адель к классике, мы и подумать не могли, что она решится обзавестись тату. Как-то не очень нательная живопись сочетается с платьями в пол, мягкими локонами, стрелками и накладными ресницами. Однако папарацци неожиданно встретили Адель у тату-салона (в который, кстати, частенько наведывается Кара Дельвинь и Рианна), а в Сети появился снимок, где певица демонстрирует новую татуировку. Девушка решила «написать» на своем теле слово Paradise («Рай»).

И вот ведь что удивительно: такую же надпись — и в том же самом месте на ладони — мы увидели на руке Ланы Дель Рей. Интересно, может быть, это новый бьюти-тренд или просто свидетельство дружбы между певицами, о которой мы пока ничего не слышали? И почему именно «рай»? В любом случае, мы советуем несколько раз подумать, прежде чем написать что-нибудь на себе. Ну и, разумеется, проверить, нет ли такой же тату у вашей подруги, коллеги или просто знакомой, с которой вы периодически пересекаетесь на каких-нибудь мероприятиях.

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Да как- то пофиг

  • Два портака. Бессмысленные и пошлые татухи. Впрочем, не мои проблемы.

  • Дель Рей красивая, но губы-лепешки просто необходимо как-то "сдуть", омерзительно, портят все.

  • тутухи вообще без какого то смысла

  • Вся эта мода на надписи напоминает школу. Как будто им на уроке делать было нечего и они начали на руке писать или домашку записать решили в последний момент на руке

  • Обе сперли у кого то третьего скорее всего.

  • блин, почему Адель никто не сказал? выглядит теперь как дурочка

  • Адель у Ланы ее сплагиатила

  • Да, Адель у Ланы спёрла. Лана её сделала давно, Адель позже.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.