02.07.2013
Текст: Лиза Звонова
Тату многие воспринимают как бьюти-аксессуары. Отчасти так и есть. Но если сумки или ремни можно менять хоть каждый день, то слова, выбитые на родной коже иголками с краской, — это надолго. Мы разглядели, что у Адель и Ланы Дель Рей одинаковые «наколки». Интересно, кто у кого списал?
  • Адель и Лана Дель Рей

Зная пристрастие Адель к классике, мы и подумать не могли, что она решится обзавестись тату. Как-то не очень нательная живопись сочетается с платьями в пол, мягкими локонами, стрелками и накладными ресницами. Однако папарацци неожиданно встретили Адель у тату-салона (в который, кстати, частенько наведывается Кара Дельвинь и Рианна), а в Сети появился снимок, где певица демонстрирует новую татуировку. Девушка решила «написать» на своем теле слово Paradise («Рай»).

И вот ведь что удивительно: такую же надпись — и в том же самом месте на ладони — мы увидели на руке Ланы Дель Рей. Интересно, может быть, это новый бьюти-тренд или просто свидетельство дружбы между певицами, о которой мы пока ничего не слышали? И почему именно «рай»? В любом случае, мы советуем несколько раз подумать, прежде чем написать что-нибудь на себе. Ну и, разумеется, проверить, нет ли такой же тату у вашей подруги, коллеги или просто знакомой, с которой вы периодически пересекаетесь на каких-нибудь мероприятиях.