Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

49-летняя Эль Макферсон снова топлес на обложке глянца!

Текст: Александра Куликова
Еще недавно 49-летняя Эль Макферсон утверждала, что в ее возрасте сниматься обнаженной уже «не комильфо». Похоже, модель передумала: она решила еще раз доказать, что прозвище The Body было получено ею неспроста.

Глядя на обложку августовского номера австралийского издания Harper's Bazaar, можно испытать дежавю: 19 лет назад Эль Макферсон уже позировала для Playboy, сидя в точно такой же позе и точно так же демонстрируя почти полное отсутствие одежды.

Обнаженное тело знаменитой топ-модели 1990-х прикрыто лишь черными чулками, а чтобы скрыть слишком личные подробности анатомии, Эль скрестила руки и ноги. Точь-в-точь, как на снимке 1994 года, сделанном для Playboy!

Главный редактор австралийского Harper's Bazaar Келли Хаш, которая выбрала Макферсон для съемок обложки, рассказала британскому порталу The Daily Telegraph, что тема августовского номера называется «Прекрасны в любом возрасте», и что Эль сразу дала согласие участвовать.

Фотографировал Эль Макферсон не кто иной, как канадский певец Брайан Адамс. По слухам, у него с Эль Макферсон был роман в 2007 году. Быть может, отчасти поэтому снимки и получились такими эротичными?

Напомним, что сейчас австралийская экс-звезда подиума помолвлена с миллиардером Джеффри Соффером. Может, годы и берут свое, но заполучить классного парня Эль по-прежнему под силу!

Перейти к обсуждению 9

03 июля 2013

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Короче, можно и в пятьдесят выглядеть достойно!

  • Вот это да! Так и стареть не страшно! Можно красиво и достойно выглядеть в 50!!!

  • Какие плечи широченные, как у пловца. А фигурка хороша, это да

  • Вот это ***,зачем оголяться там страхо*бинам?

  • Красотка л умничка

  • Да, хороша, но не совсем понимаю, почему её прозвали "Тело", по мне, так у Кроуфорд в молодости шикарнее фигура. Или у Наоми...

  • Опять это ***

  • ПРОСТО НА ОТДЫХЕ ОНА РАЗВЕ НЕ ТАК..,

  • Красивая и счастливая женщина!!! Дай Бог каждой женщине такого счастья!!! Девочки, будьте красивыми, улыбчивыми, и старайтесь думать позитивно! А возраст это цифры, на которых все помешаны! Это бред! Кто считает годы, тот их не живет!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.