03.07.2013
Текст: Александра Куликова
Еще недавно 49-летняя Эль Макферсон утверждала, что в ее возрасте сниматься обнаженной уже «не комильфо». Похоже, модель передумала: она решила еще раз доказать, что прозвище The Body было получено ею неспроста.
  • 49-летняя Эль Макферсон: снова топлес, снова на обложке!

Глядя на обложку августовского номера австралийского издания Harper's Bazaar, можно испытать дежавю: 19 лет назад Эль Макферсон уже позировала для Playboy, сидя в точно такой же позе и точно так же демонстрируя почти полное отсутствие одежды.

Обнаженное тело знаменитой топ-модели 1990-х прикрыто лишь черными чулками, а чтобы скрыть слишком личные подробности анатомии, Эль скрестила руки и ноги. Точь-в-точь, как на снимке 1994 года, сделанном для Playboy!

Главный редактор австралийского Harper's Bazaar Келли Хаш, которая выбрала Макферсон для съемок обложки, рассказала британскому порталу The Daily Telegraph, что тема августовского номера называется «Прекрасны в любом возрасте», и что Эль сразу дала согласие участвовать.

Фотографировал Эль Макферсон не кто иной, как канадский певец Брайан Адамс. По слухам, у него с Эль Макферсон был роман в 2007 году. Быть может, отчасти поэтому снимки и получились такими эротичными?

Напомним, что сейчас австралийская экс-звезда подиума помолвлена с миллиардером Джеффри Соффером. Может, годы и берут свое, но заполучить классного парня Эль по-прежнему под силу!