04.07.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: LegionMedia
Звездной маме Голди Хоун можно смело гордиться не только успехами дочери Кейт Хадсон, но и собственным телом. В свои 67 выглядит она потрясающе. Увидев снимки Голди с отпуска, мы даже сначала не узнали ее. Так что Кейт Хадсон есть, на кого равняться.
  • Голди Хоун

На отпуске в Греции знаменитая мама Голди Хоун щеголяла по пляжу в закрытом черном купальнике. Длинные ухоженные волосы, обласканная солнцем кожа… Увидев ее издалека, вам и в голову бы не пришло, что это женщина преклонного возраста. Голди больше походила на юную красотку. Только присмотревшись поближе, стало ясно, что красотке далеко не двадцать. В интервью одному из изданий Голди как-то рассказала, как ей удается так прекрасно выглядеть:

«Забудьте весь негатив, сосредоточьтесь на положительных эмоциях, научитесь позитивно мыслить. Поверьте, вы сразу почувствуете, как жизнь забьет ключом и самочувствие улучшится, организм на это среагирует моментально! Вот и весь секрет!»

Если Голди и увлекается пластикой, то только в умеренных дозах, а вот духовное просветление всегда было для нее на первом месте. Путешествия по Индии и увлечение йогой – тому подтверждение. Голди Хоун не из тех, кто носит молодежную одежду или боится улыбнуться, показав морщины. Кейт Хадсон, судя по всему, тоже настроена на позитив и не стесняется смеяться даже перед камерами. С учетом сходства мамы и дочери шансы велики, что Кейт будет также хороша еще лет через тридцать. По крайней мере, после рождения двух детей ей не составило труда быстро вернуться в форму. С генами у нее точно все в порядке.