04.07.2013
Текст: Лиза Звонова
Сегодня София Вергара – одна из сексуальнейших женщин мира. Но еще лет двадцать назад она была не самой известной телеведущей на испаноязычном канале Univision в программе Fuera de serie. В каждой серии – новый купальник, а то и два или даже три. Судя по всему, прославилась она благодаря им! Что же это за передача была такая?
  • София Вергара

Еще до того, как София начала сниматься в популярных сериалах и ее узнал весь мир, девушка работала телеведущей в Латинской Америке. Ее шоу нам показалось ну очень интересным. Рабочей одеждой Софии было бикини, а основными обязанностями – путешествия и бьюти-процедуры.

С 1995 по 1998-й год Вергара путешествовала по экзотическим странам и пробовала на себе различные ритуалы красоты. Может быть, благодаря этой работе она выглядит так роскошно сейчас? Но все программы очень похожи, если не обращать внимание на детали, в каждом ролике актриса и модель появляется в бикини. Что бы ни говорила Вергара, мы все равно будем отвлекаться на ее выдающиеся формы, которые она с радостью демонстрирует при первой позможности. Хотите убедиться – смотрите видео!