08.07.2013
Соблазнительное белье и аппетитные ароматы — это не все, чем славится марка Victoria's Secret. Не так давно на собственном примере мы убедились, что средства для тела в привлекательных розовых флаконах с полной отдачей работают не только над совершенством кожи, но и над состоянием души. Хотите знать, как?
  • Маска для тела Wrap Me Pink Clay и лосьон для тела Drink it in Sweet Almond Oil, Victoria's Secret

Маски для тела — сверхновый косметический тренд, который буквально на лету подхватила марка Victoria's Secret и выпустила средство с глиной (разумеется, розовой, гламурной и полезной) Wrap Me Pink Clay. Нечто подобное используют все модели перед бельевыми показами, чтобы на коже не было ни намека на прыщики, сухость и раздражения. Поэтому для лета это средство первой необходимости. В дополнение к маске выпущен лосьон для тела со сладким миндальным маслом Drink It In Sweet Almond Oil. Игривые названия в духе «Алисы в Стране чудес» так и приглашают скорее завернуться во все это и попробовать, что мы и сделали. А теперь отчитываемся.

Первым делом советуем вам очистить кожу, завернувшись в маску Wrap Me Pink Clay. С каждой секундой вы будете чувствовать, как, подсыхая, глина буквально вытягивает загрязнения, очищая поры. К тому же, в новинке много полезных минералов вроде алюминия, подсушивающего слишком жирную кожу, и кремния, который позаботится о тонусе сосудов. Натуральные компоненты окажут тонизирующее и противовоспалительное действие. А какой приятный цвет... Если раньше вы отказывались от грязевых ванн из-за недостаточно эстетической внешней составляющей этой процедуры, то с этой новинкой вы точно передумаете.

Лосьон для тела со сладким миндальным маслом Drink it in Sweet Almond Oil увлажнит кожу после процедуры очищения. Масло карите и сладкое миндальное масло славятся не только способностью увлажнять и питать кожу, но и своими удивительными ароматами. Активные растительные компоненты усиливают регенерацию кожи, обновляя клетки. Экстрагладкость и шелковистость кожи порадуют с самого первого применения: проверено.

Думаем, что благодаря этим новинкам «ангелы» марки обладают такой неземной красотой. Даже на их снимках мы всегда замечаем, насколько бархатистая кожа у моделей бренда. Мы, кстати, уже неделю пользуемся новинками Victoria's Secret и, кажется, на полпути к ангельской красоте! Готовы попробовать?

Цена:

Маска для тела Wrap Me Pink Clay — 940 руб.

лосьон для тела Drink it in Sweet Almond Oil — 860 руб.