09.07.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Instagram
31-летняя телеведущая Алена Водонаева регулярно радует поклонников откровенными фотографиями в своем микроблоге. Одни восхищаются телом звезды, другие критикуют девушку. Одно можно сказать точно — равнодушных не остается. Другая теледива, 32-летняя Маша Малиновская, также не отстает от коллеги по цеху и регулярно хвастается перед подписчиками своей потрясающей фигурой. Так кто же из них самая «горячая» телезвезда?
  • Алена Водонаева

    На днях Алена похвасталась своим новым откровенным купальником от Agent Provocateur

Многие звезды не стесняются выкладывать самые разные фотографии в своих микроблогах. Тут мы можем увидеть знаменитостей без мейкапа, без укладки или в повседневной одежде. Также многие девушки используют Instagram как место, где могут похвастаться своей фигурой, например, в новом купальнике.

У Алены Водонаевой и Маши Малиновской много общего: обе телеведущие, имеют сыновей, на данный момент одиноки, почти ровесницы и являются обладательницами идеальных форм.

Увидев последние фотографии девушек в купальниках, которые они выложили в своих микроблогах, мы не смогли выбрать, на ком из них этот пляжный наряд сидит лучше. Поэтому решили спросить вас, дорогие читательницы: чья фигура вам нравится больше?

А как вам кажется, кто из двух теледив является обладательницей лучшей фигуры?