Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Полина Порижкова в 48 лет даст фору юным моделям

Текст: Александра Куликова
Слава настигла чешскую модель Полину Порижкову в 1984 году, когда она снялась для обложки Sports Illustrated в 19 лет. Но недавная фотосессия в бикини показывает, что знаменитая топ-модель 80-х не готова именоваться ветераном глянца.

Чешская красавица, приближающаяся к 50-летию, может похвастаться практически идеальным телом — такое вполне могло бы принадлежать женщине на 20 лет моложе.

Порижкова отдыхала с мужем Риком Оказеком во Флориде (США), и купание в бассейне вдохновило ее на снимок для Twitter. Модель великолепна в бикини анималистской расцветки.

Полина уже не первый раз выкладывает в Сеть снимки в купальнике. В мае прошлого года она опубликовала бикини-снимки из отпуска, проведенного в Исландии, на термальных источниках.

Полина Порижкова никогда не славилась любовью к диетам и фитнесу. Более того, она весьма нелестно отзывается о современных стандартах красоты в модной индустрии, называя юных моделей «вешалками». Прославилась высказыванием о том, что «в работе модели лучшее — это гонорары, а худшее — сама работа».

Полина — мама двоих детей, 19-летнего Джонатана и 15-летнего Оливера. Муж модели занимается музыкой — он лидер группы The Cars. В 90-х журнал People дважды называл Порижкову в числе 50 самых красивых людей мира, а Harper's Bazaar — одной из десяти самых красивых женщин на свете.

Перейти к обсуждению 56

09 июля 2013

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • Отлично выглядит!

  • Действительно, прекрасно выглядит. И красота какая-то естественная, а не силиконово-ботоксная.

  • Она несколько лет назад в Топ-модели по-американски в жюри была в одном сезоне, действительно шикарно выглядит

  • какая красивая! а в молодости вообще неотразимая была! вот правильно говорят, раньше топ-модели были намного лучше. сейчас все палки изможденные

  • шикарная фигура

  • Один из моих любимейших фильмов как раз сней."Ее алиби".И фильм отличный, и она там убийственно просто хороша.
    Но на мужа ее ,несчастного Оказика, без слез не взглянешь:-)

  • выглядит - супер! Красивая, ухоженая, стильная. Ровнение на таких дам!

  • крутая красотка!

  • Это поколение моделей действительно красотки!!! Их сравнить с нынешними нельзя. Сейчас все одинаковые, нет в них личности и шика. Я ее ставлю на один рад с Наоми, Синди, Клаудии, Кристи и т.д. На них равняться можно, а с теперешних только булимию заработаешь и все))).

  • Великолепна! Больше 20 не дала бы! А некоторые и в 20 такое тело не имеют...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.