09.07.2013
Текст: Александра Куликова
Фото: Barcroft Media/All Over Press
Кто из нас не оставался недовольной, увидев свои снимки в бикини? Но не все предпринимают после этого решительные шаги. Бывшая «пышка» Бекки Латэм сбросила 19 кг, подтянув тело в спортзале. Британка намерена стать королевой красоты!
  • Бекки Латэм: до похудения и после

«Я сильно поправилась после того, как переехала с мужем в Испанию. Весила 70 килограммов и однажды увидела свое фото в купальнике на пляже. Тогда и решила: хватит, надо худеть!» — рассказывает 32-летняя Бекки Латэм, которая недавно вернулась на родину в Великобританию и приняла участие в конкурсе Miss Galaxy Universe 2013. Имеет право: после того, как девушка взялась за себя, ее фигура претерпела поразительные изменения.

Бекки Латэм прошла путь от толстушки до кандидатки в королевы красоты за 18 месяцев.

Чтобы снова почувствовать себя красивой, Бекки понадобилось полностью изменить режим питания. «Я ненавидела свое тело больше всего на свете, а еще мне не нравилось чувствовать себя несчастной из-за этого», — говорит она.

«Я стала ходить в спортзал 5 или даже 6 раз в неделю. Четыре месяца делала круговую тренировку, а затем стала тренироваться с весами. Кругом в зале были зеркала, и мне не хотелось в них даже смотреть».

Будущая кандидатка в королевы красоты решила пересмотреть и режим питания. Сначала, как и многие желающие постройнеть, начала морить себя голодом, но, почитав журналы о фитнесе, пересмотрела точку зрения и разработала собственную диету.

«Я начала питаться 6 раз в день маленькими порциями. Оставила в рационе и углеводы, и белки, и жиры. Но перестала есть полуфабрикаты, теперь — только свежие, натуральные продукты. И обязательно овощи», — рассказывает Латэм.

Бекки приняла участие в конкурсе красоты Miss Galaxy Universe 2013, в котором награждают за красоту фигуры и достижения в фитнесе. Она претендует на приз в категории Bikini Diva. Девушка рассказала, что чувствовала себя абсолютно счастливой на сцене. Также Бекки надеется, что подала хороший пример всем полным девушкам.