11.07.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: Getty/Fotobank
Керри-Уолш Дженнингс — олимпийская чемпионка по волейболу. Так что спорт для нее и правда жизнь. Она это доказала играючи, снявшись для американского спортивного журнала ESPN обнаженной во время беременности и через два месяца после родов. Появление на свет третьего (только подумайте!) ребенка стало для нее увлекательным спором с самой собой. Девушка доказала себе и нам, что сможет вернуться в форму буквально за считанные дни.
  • Керри-Уолш Дженнингс

    Керри-Уолш Дженнингс для журнала ESPN

Золотые медали олимпийской чемпионке по волейболу пора давать не только за победы в турнирах, но и за покорение вершин красоты. Для того, чтобы вернуть телу упругость и избавиться от лишнего веса после беременности, многие звезды проводят месяцы, а то и годы в спортзале с личными инструкторами. Керри помощники не нужны. Она сама себе тренер. И если бы мы не видели фото девушки с животом, то, наверное, не поверили бы, что она вообще была беременна. Уже третий раз Керри превосходит себя, возвращаясь в спортивную форму. Мать троих детей призналась, что довольна своей фигурой:

«Я все еще критикую свое тело. Конечно, всегда можно найти изъяны. Но, в целом, я горжусь своей фигурой!»

В 34 года Керри не только нечего скрывать, но и есть, что показать. В интервью изданию спортсменка рассказала, как она себя чувствовала в роли модели:

«Во время первой съемки я была уже на большом сроке беременности и не особо нервничала, когда разделась. Я чувствовала себя словно в каком-то костюме. А вот второй снимок был сделан через два месяца после рождения ребенка. К этому моменту я планировала быть еще более подтянутой, так что очень переживала. Даже сейчас мне есть над чем работать».

У спортсменки все расписано по минутам. Даже во время беременности она не переставала соревноваться, на сроке в пять недель она участвовала в лондонской Олимпиаде. Сейчас девушка работает над своей фигурой, чтобы сделать ее еще более совершенной. Один вопрос: куда уж лучше?