Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Керри-Уолш Дженнингс: золотая медаль за форму после родов

Текст: Лиза Звонова
Фото: Getty/Fotobank
Керри-Уолш Дженнингс — олимпийская чемпионка по волейболу. Так что спорт для нее и правда жизнь. Она это доказала играючи, снявшись для американского спортивного журнала ESPN обнаженной во время беременности и через два месяца после родов. Появление на свет третьего (только подумайте!) ребенка стало для нее увлекательным спором с самой собой. Девушка доказала себе и нам, что сможет вернуться в форму буквально за считанные дни.

Золотые медали олимпийской чемпионке по волейболу пора давать не только за победы в турнирах, но и за покорение вершин красоты. Для того, чтобы вернуть телу упругость и избавиться от лишнего веса после беременности, многие звезды проводят месяцы, а то и годы в спортзале с личными инструкторами. Керри помощники не нужны. Она сама себе тренер. И если бы мы не видели фото девушки с животом, то, наверное, не поверили бы, что она вообще была беременна. Уже третий раз Керри превосходит себя, возвращаясь в спортивную форму. Мать троих детей призналась, что довольна своей фигурой:

«Я все еще критикую свое тело. Конечно, всегда можно найти изъяны. Но, в целом, я горжусь своей фигурой!»

В 34 года Керри не только нечего скрывать, но и есть, что показать. В интервью изданию спортсменка рассказала, как она себя чувствовала в роли модели:

«Во время первой съемки я была уже на большом сроке беременности и не особо нервничала, когда разделась. Я чувствовала себя словно в каком-то костюме. А вот второй снимок был сделан через два месяца после рождения ребенка. К этому моменту я планировала быть еще более подтянутой, так что очень переживала. Даже сейчас мне есть над чем работать».

У спортсменки все расписано по минутам. Даже во время беременности она не переставала соревноваться, на сроке в пять недель она участвовала в лондонской Олимпиаде. Сейчас девушка работает над своей фигурой, чтобы сделать ее еще более совершенной. Один вопрос: куда уж лучше?

Перейти к обсуждению 21

11 июля 2013

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • КАК ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ???

  • Гость

    КАК ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ???


    не жрет и спортом занимается.

  • здоровенная как мужик.. жесть

  • Два месяца достаточно, чтобы вернуться в форму, если не разожраться за беременность и кормить ребенка грудью.

  • о у меня есть мячик как на 4 фото)))

  • Два месяца достаточно, чтобы вернуться в форму, если не разожраться за беременность и кормить ребенка грудью.[/quote

    У всех по разному. Большинство за два месяца при ваших условиях еще не в форме и это норма.

  • Гость

    Два месяца достаточно, чтобы вернуться в форму, если не разожраться за беременность и кормить ребенка грудью.[/quoteУ всех по разному. Большинство за два месяца при ваших условиях еще не в форме и это норма.



    со своим весом можно уже из роддома выйти, еще месяц можно дать на "возвращение внутренних органов на места" и вуаля! никаких ужасов, секретов и долгих месяцев борьбы! НЕжрать + спорт = хорошая фигура всегда

  • Вот это точно. Если поправиться за всю беременность так, как рекомендуют врачи (10-12кг макс), то из роддома выйдешь почти такой же, как и до беременности. Мне муж на выписку из роддома принес джинсы, которые я носила до беременности, все прекрасно застегнулось. Больше года кормила грудью. И через год после родов весила даже меньше, чем до беременности. Абсолютно реально все.

  • ничего удивительного не увидела, ровно месяц после родов- фигура абсолютно та же как до родов,единственное - грудь больше на 2 размера.

  • а я почему то наоборот от кормления грудю располнела и вот уже год как не могу вернуть форму, в семье у всех сестер так, только после заканчивания лактации, тело приходит в норму. так что я хожу сейчас как бегемот.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.