Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Теперь мы знаем, в чем секрет стройности Анастасии Кочетковой

Текст: Элина Лычагина
Фото: Instagram
Не так давно 24-летняя певица Анастасия Кочеткова изменилась до неузнаваемости! Участница «Фабрики звезд-4» сильно похудела и стала выглядеть как настоящая модель. Настя так и не рассказала поклонникам, что помогло ей сбросить вес, однако, нам кажется, мы разгадали этот секрет...

Похоже, все дело не только в активном образе жизни, но и... в сладостях! В своем Instagram певица регулярно выкладывает снимки калорийной еды, которая, однако, никак негативно не влияет на фигуру самой Насти. К слову, в своем микроблоге Кочеткова хвастается, что большинство этих десертов испекла сама.

Настя не отказывает себе и в другой вредной пище. Бургеры, стейки, картофель фри — все это присутствует на обеденном столе Кочетковой.

Напомним, что после того, как Настя резко сбросила вес, фанаты Кочетковой сразу же завалили звезду вопросами о том, как же она похудела. Певица не спешила открывать эту тайну. В ее Instagram можно найти и фото на беговой дорожке, и с гантелями, также певица занимается модным сейчас паддл-бордингом (серфинг с веслом. – Прим. Woman.ru). Однако вперемешку с этими мотивирующими к похудению фото звезда выкладывает в Сеть и фотографии аппетитных (и далеко не диетических!) блюд, которые готовит своей семье.

Так может быть, секрет стройности кроется именно в том, чтобы вести активный образ жизни, жить в радости и ни в чем себе не отказывать?

Нам в Woman.ru нравится такой подход! А вам?

Перейти к обсуждению 28

11 июля 2013

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Может булимия?

  • липосакция?

  • сила воли

  • операции или просто не ест ничего. А себя можно фотографировать с пирожными, при этом не поедая их

  • а где у нее грудь???????

  • я не верю. худенькая девушка (до этого склонная к полноте) и сладости - несовместимы. я знаю по себе. как только я скидываю вес и расслабляюсь, позволяя себе калорийное что-то, то вес тут же ползет обратно.

  • Скорее всего она не есть все эти огромные порции сладкого-мучного-жирного! А пробует небольшими кусочками, которые потом с лихвой отрабатывает в спортзале! Прокачанный пресс говорит сам за себя!

  • Не нравится такой тип фигуры и живот какой то странный....

  • ПОХОДУ она поварихой у кого-то работает))) умаялась с готовкой вот И ишудала)))
    Хде сиски?

  • Фигура спортивная, но форма живота не очень. Главное, что занимается, а пирожные вряд ли поедает в таком количестве.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.