11.07.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Instagram
Не так давно 24-летняя певица Анастасия Кочеткова изменилась до неузнаваемости! Участница «Фабрики звезд-4» сильно похудела и стала выглядеть как настоящая модель. Настя так и не рассказала поклонникам, что помогло ей сбросить вес, однако, нам кажется, мы разгадали этот секрет...
  • Анастасия Кочеткова

    Анастасия не боится употреблять калорийные продукты!

Похоже, все дело не только в активном образе жизни, но и... в сладостях! В своем Instagram певица регулярно выкладывает снимки калорийной еды, которая, однако, никак негативно не влияет на фигуру самой Насти. К слову, в своем микроблоге Кочеткова хвастается, что большинство этих десертов испекла сама.

Настя не отказывает себе и в другой вредной пище. Бургеры, стейки, картофель фри — все это присутствует на обеденном столе Кочетковой.

Напомним, что после того, как Настя резко сбросила вес, фанаты Кочетковой сразу же завалили звезду вопросами о том, как же она похудела. Певица не спешила открывать эту тайну. В ее Instagram можно найти и фото на беговой дорожке, и с гантелями, также певица занимается модным сейчас паддл-бордингом (серфинг с веслом. – Прим. Woman.ru). Однако вперемешку с этими мотивирующими к похудению фото звезда выкладывает в Сеть и фотографии аппетитных (и далеко не диетических!) блюд, которые готовит своей семье.

Так может быть, секрет стройности кроется именно в том, чтобы вести активный образ жизни, жить в радости и ни в чем себе не отказывать?

Нам в Woman.ru нравится такой подход! А вам?