11.07.2013
Текст: Лиза Звонова
Сегодняшние топ-модели «по-американски» или «по-русски» появляются на подиумах, в журналах и на экранах каждый день. Мелькают и... исчезают. Их имена стираются из памяти так же быстро, как и лица. Чего не скажешь о легендах 90-х. Многие из них уже разменяли четвертый десяток, но продолжают сниматься для глянца. Хелена Кристенсен одна из них. Ей 44 года, и она не прочь раздеться. Джанни Версаче как-то назвал ее тело «идеальным». Так вот... с тех пор мало что изменилось.
  • Хелена Кристенсен

    Хелена Кристенсен

Вино становится лучше с годами, также, судя по всему, топ-модели. Пожалуй, чем старше, тем изысканней, роскошней и откровенней их съемки. Что может доставить большее эстетическое удовольствие, чем уверенная в себе и с легкостью уверяющая нас в своей неотразимости длинноногая сексуальная брюнетка... 44 лет от роду. Хелена Кристенсен снялась для журнала FutureClaw, не оставив ни у кого сомнений, что это тело запросто возглавит список лучших даже сегодня.

Хелена с легкостью, не стесняясь своего возраста, согласилась на съемку в журнале и спокойно разделась. Еще бы, ей есть, чем удивить. Гладкая подтянутая кожа, роскошное тело... В ее возрасте это дорогого стоит! Как она всего этого добивается? Все просто: в Нью-Йорке, где Кристенсен живет, у нее нет автомобиля. По улицам города она ходит пешком, игнорирует лифты (если речь, конечно, идет не о подъеме на 80-й этаж), катается на велосипеде. А еще щедро наносит питательные масла для тела, благодаря чему ее кожа буквально атласная. Также одним из своих правил красоты Хелена считает постоянную защиту от солнца. Супермодель не выходит из дома, не нанеся крем SPF50. Косметику предпочитает органическую — как и еду. Правильное питание, натуральные растительные бьюти-средства — вот так Хелена поддерживает свою красоту, и у нее неплохо получается.

Кстати, все эти соблазнительные наряды на фото — собственность топ-модели. Кристенсен сама занималась подборкой одежды для съемки, а интерьером послужила ее нью-йоркская квартира. А экзотический аксессуар на обложке журнала — ящерица ее сына. Они неплохо смотрятся вместе, правда?