Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Plus-size-модель Робин Лоули: «Я совсем не полная!»

Текст: Лиза Звонова
Съемки для итальянского Vogue и рекламной кампании Ralph Lauren — не предел мечтаний модели plus-size Робин Лоули. Спрос на девушку так высок, что ее уже ничем не удивишь. Кстати, Робин не считает себя полной и изо всех сил старается изменить представления модного мира о девушках, которым далеко до размера XS.

Несмотря на то, что на подиумах и страницах журналов все чаще появляются «нестандартные» модели, которых принято называть plus-size, модный мир все еще ориентируется на худышек. Вопрос становится особо острым в пляжный сезон, когда главной проблемой становится — выбор купальника. Найти бикини, которое будет хорошо сидеть по фигуре, если у вас не размер XS, — серьезная проблема. В каталогах интернет-магазинов одежду примеряют девушки-худышки. Но как понять, подойдет ли вещь, если до размера XS далеко?

Видимо, Лоули так и не смогла купить купальник онлайн, поэтому запустила свою линию бикини. Для обычных девушек, а не худосочных моделей:

«Может быть, я и модель plus-size в модном мире, но вообще, я обычная девушка с самыми нормальными параметрами. Я, если честно, очень переживаю, что другие могут подумать: «Если она модель plus-size, то кто же я?» — поделилась Лоули.

Все модели бикини будут хорошо поддерживать пышную грудь, правильно утягивать фигуру и выглядеть ну очень эстетически:

«Я никогда не чувствовала себя комфортно в том, что надевала на пляж. Это было просто какое-то издевательство! Обычная одежда, рассчитанная на девушек стандартной модельной внешности, мне совершенно не подходит!» — объяснила свое решение Лоули.

Только нельзя все доводить до абсурда и надеяться, что чудо-купальник будет сидеть безупречно на любой фигуре. Робин, какой бы размер у нее ни был, все-таки модель. А девушки этой профессии умеют ухаживать за своим телом. Лоули постоянно увлажняет кожу и предпочитает использовать для этого био-масла, как бы ни спасал фотошоп, но кожа должна быть безупречной сама по себе. Это, кстати, важно для девушек ее комплекции: любые изменения в весе могут привести к растяжкам или складкам.

Согласитесь, Робин выбрала необычный подход к борьбе с современными стандартами красоты. Да и как вообще можно назвать ее полной? Длинные красивые волосы, мягкие формы, гладка кожа... Многим худышкам стоит на нее равняться.

Перейти к обсуждению 120

Реклама

120 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая НОРМАЛЬНАЯ девушка.

  • Красивая девушка с нормальными формами,а не худосочная особа,которую все время хочется накормить!!!!!!!

  • Толстовата!

  • наконец-то угомонились: не тощие синие селедки и не желеобразные "толстушки" (читай - первая или вторая стадия ожирения)! нормальная девушка, совсем не толстая - неважно как они там это называют - plus-size - это вообще-то "normal-size"

  • Вот и мне кажется, что не так уж прям далеко до XS.Отличные формы!

  • Анжелика

    Толстовата!


    если вы обратили внимание, то статья про модель plus-size, худышка вы наша!!!

  • Ну наконец-то нормальная девушка с человеческой фигурой!!!

  • Вот у меня похожая фигура. Купальник найти невозможно. Если верх в самый раз, то плавки будут широкими по бокам и сделают попу в разы толще и смотреться буду, как бабка. Если плавки нормальные, узкие, то лифчик - шторки - категорически "нет", а в другой не влезаю. Когда-то купила нормальный, так уже сколько лет использую, весь вытерся уже, позор...

  • Мне одной она кажется похожей на пополневшую Алессандру Амбросио?
    Вполне себе красивые формы, самое то, что глазу хочется видеть!

  • Гость

    Вот у меня похожая фигура. Купальник найти невозможно. Если верх в самый раз, то плавки будут широкими по бокам и сделают попу в разы толще и смотреться буду, как бабка. Если плавки нормальные, узкие, то лифчик - шторки - категорически "нет", а в другой не влезаю. Когда-то купила нормальный, так уже сколько лет использую, весь вытерся уже, позор...


    По-моему, сейчас в Интернете можно покупать отдельные части разных размеров, или же почему вы не купите 2 одинаковых купальника разных размеров, раз считаете, что ваш удачный прям уж позор?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.