15.07.2013
Текст: Полина Новикова
Какая женщина не любит ухаживать за своим телом? Все мы любим покупать различные средства, которые помогут нашей коже стать гладкой и упругой. Новые крем-гели для душа от Dove как раз нацелены на глубокое увлажнение кожи. Так что скорее пробуйте!
  • Новинки от Dove

Мы расскажем вам о двух новинках бренда: весенне-летней коллекции Dove Beauty Blossom и линии Dove Go Fresh.

Dove Beauty Blossom

Эксклюзивная весенне-летняя коллекция создана специально для заботы о коже в жаркий сезон. Она включает в себя крем-гель для душа, который превосходно освежает уставшую кожу вечером после жаркого дня, и крем для тела, благодаря которому кожа получает интенсивное увлажнение и необходимый уход, становится мягкой и нежной, восхитительно свежей и благоухающей. Средство хорошо впитывается, а также дарит приятное ощущение свежести, которое подчеркивается тонким ароматом жасмина с цитрусовыми нотками.

Dove Go Fresh

Новинки от Dove: крем-гель для душа и крем-мыло. Лично нам они очень понравились благодаря своим ароматам: крем-гель для душа обладает нежным успокаивающим запахом спелой сливы и цветущей сакуры, который приносит ощущение комфорта и гармонии. А крем-гель и крем-мыло, состоящее на 1/4 из увлажняющего крема, радуют изысканными ароматами сочного инжира и цветов апельсинового дерева, заряжая энергией и бодростью.

Вместе с новинками от Dove вам не захочется выходить из ванной комнаты. Вы почувствуете наслаждение от процесса ухода за вашей кожей.