Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова мечтает о фигуре, которой обладала в 20 лет

Текст: Элина Лычагина
Фото: Instagram
27-летняя телеведущая Ольга Бузова явно не страдает от комплексов. Судите сами: девушка регулярно демонстрирует в Сети свои фото в купальниках, занимается спортом и на упреки недоброжелателей обычно не реагирует. Однако на днях в своем микроблоге Бузова призналась, что... грустит по себе 20-летней!

В последнее время звезд накрыла волна ностальгии. Совсем недавно поклонникам свои детские фото решили показать телеведущая Лера Кудрявцева и модель Виктория Лопырева. Девушки с улыбкой вспоминали свое детство и юношеские годы.

Однако совсем другие эмоции захлестнули Ольгу Бузову, у которой во время просмотра своих снимков 7-летней давности возникло исключительно сожаление.

Телеведущая призналась, что мечтает о такой фигуре, которой обладала в 20 лет. Звезда поделилась, что в 22 года заметно поправилась, после того, как отказалась от курения. Также Ольге никак не удается отрастить ту же длину волос, которой она могла похвастаться 7 лет назад. Телеведущая уже рассказывала, что ее волосы стали ломкими, она всеми силами пытается отрастить их, однако пока Бузова может похвастаться только длиной до плеч.

Поклонники ведущей скандального реалити-шоу «Дом-2» сразу же начали успокаивать Ольгу, говоря о том, что ее фигура ничуть не изменилась за эти годы, а новая стрижка идет ей куда больше, чем длинные волосы ниже плеч.

К слову, совсем недавно Бузова хвасталась своей фигурой и новым купальником в подмосковном гольф-клубе, где вместе с мужем, 26-летним футболистом Дмитрием Тарасовым, отпраздновала годовщину со дня свадьбы.

Перейти к обсуждению 314

Реклама

314 комментариев Добавить комментарий
  • Люди, вот что это? Болезнь? Эксгибиционизм или что?

  • Гость

    Люди, вот что это? Болезнь? Эксгибиционизм или что?


    Идиотизм)))

  • ой, стрем-то какой, неужели кому-то могут нравится эти мощи?

  • анорексия?

  • Сахарок

    ой, стрем-то какой, неужели кому-то могут нравится эти мощи?



    похожа на бабулю какую-то высохшую

  • Да это ж Альберт в грме!

  • Гриме

  • Гость

    Да это ж Альберт в грме!


    Какой ещё такой Альберт?

  • Совсем высохла бедняга.

  • она лет 10 назад была толстая в ногах как слона ноги были. но на лицо и волосы была красивая а сейчас наоборот фигура идеальная но 3 волосины и лицо не айс стало

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.