16.07.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Instagram
27-летняя телеведущая Ольга Бузова явно не страдает от комплексов. Судите сами: девушка регулярно демонстрирует в Сети свои фото в купальниках, занимается спортом и на упреки недоброжелателей обычно не реагирует. Однако на днях в своем микроблоге Бузова призналась, что... грустит по себе 20-летней!
  • Ольга Бузова

    Ольга Бузова с грустью вспоминает о том, как выглядела в 20 лет

В последнее время звезд накрыла волна ностальгии. Совсем недавно поклонникам свои детские фото решили показать телеведущая Лера Кудрявцева и модель Виктория Лопырева. Девушки с улыбкой вспоминали свое детство и юношеские годы.

Однако совсем другие эмоции захлестнули Ольгу Бузову, у которой во время просмотра своих снимков 7-летней давности возникло исключительно сожаление.

Телеведущая призналась, что мечтает о такой фигуре, которой обладала в 20 лет. Звезда поделилась, что в 22 года заметно поправилась, после того, как отказалась от курения. Также Ольге никак не удается отрастить ту же длину волос, которой она могла похвастаться 7 лет назад. Телеведущая уже рассказывала, что ее волосы стали ломкими, она всеми силами пытается отрастить их, однако пока Бузова может похвастаться только длиной до плеч.

Поклонники ведущей скандального реалити-шоу «Дом-2» сразу же начали успокаивать Ольгу, говоря о том, что ее фигура ничуть не изменилась за эти годы, а новая стрижка идет ей куда больше, чем длинные волосы ниже плеч.

К слову, совсем недавно Бузова хвасталась своей фигурой и новым купальником в подмосковном гольф-клубе, где вместе с мужем, 26-летним футболистом Дмитрием Тарасовым, отпраздновала годовщину со дня свадьбы.