16.07.2013
Текст: Полина Новикова
Фото: EAST-NEWS
43-летняя Ума Турман праздновала День взятия Бастилии (14 июля) во французском стиле. Яхта у побережья Сен-Тропе, купальник с впечатляющим декольте, шампанское... Разумеется, актриса выглядела очень счастливой, ведь рядом с ней был ее 50-летний возлюбленный Арпад Бюссон, которому Ума дарила страстные поцелуи.
  • Ума Турман и Арпад Бюссон

Звезда шикарно проводила время на яхте во Франции, где она смогла немного отдохнуть от роли матери двоих взрослых детей — дочери Майи и сына Левона (оба ребенка от первого брака с Итаном Хоуком). Однако с самой младшей, малышкой Луной, которой всего 13 месяцев, Турман расстаться была не в силах. Одетая в белое платье крошка тоже прекрасно проводила время вместе с родителями. Напомним, что это первый общий ребенок актрисы и Арпада Бюссона. У известного финансиста также есть двое своих детей от брака с супермоделью Эль Макферсон.

Судя по фотографиям, счастливая пара не теряла времени даром и щедро делилась друг с другом поцелуями, объятиями и прочими нежностями. Похоже, их ничего не смущало, так как в какой-то момент Бюссон... начал трогать грудь актрисы.

Стоит отметить, что в свои 43 года Ума Турман не перестает поражать красотой. Кажется, что после рождения третьего ребенка актриса еще больше расцвела. Как настоящая дива она выглядит не только на красных ковровых дорожках, но и на палубе яхты. Чему способствуют и крупные солнечные очки, и соломенная шляпа. Белый слитный купальник сидит на Уме отлично, однако, как нам кажется, на загорелой коже он смотрелся бы еще лучше. Впрочем, имея такой выдающийся бюст и длинные ноги, актриса может не беспокоиться о таких пустяках.

Отдых пары получился превосходным. Влюбленные делали все, что хотели. Когда солнце становилось слишком горячим, они прыгали в воду.

Напомним, что еще в 2009 году пара отменила свою помолвку, но в 2011-м снова воссоединилась, и ровно через год Ума Турман родила дочку — маленькую Луну. Ее полное имя — Розалинд Аруша Аркадина Алталуна Флоренс Турман-Бюссон. Согласны, длинновато и очень необычно. Хотя, напомним, что и имя самой актрисы считается самым древним именем в Индии.