Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Диагноз подтвердился: у Рози Хантингтон-Уайтли есть целлюлит

Текст: Лиза Звонова
Фото: AllOverPress
Бытует мнение, что все «ангелы» Victoria's Secret слишком красивы и безупречны. Насчет красоты не поспоришь, а вот что касается безупречности... Как это ни прискорбно, у Рози Хантингтон-Уайтли есть целлюлит.

Пару месяцев назад мы заметили снимки Кэндис Свейнпол на пляже. Честное слово, мы всей редакцией пристально изучали фотографии в поиске изъянов! Зная, как часто марку Victoria's Secret обвиняют в использовании Photoshop, мы искали подтверждение этим наветам. Однако Кэндис своей гладкой кожей эти слухи полностью опровергла. Вот и увидев фото Рози со съемок, мы сначала принялись дружно восхищаться ее красотой, а потом... cильно удивились.

Фотошоп фотошопом, но камеры папарацци безжалостны и могут поджидать на каждом углу и пляже мира. Если журналисты усомнятся в идеальности моделей, то и весь мир призадумается: а стоит ли восхищаться красотками и скупать средства, которыми они пользуются или которые рекламируют? Так что приходится быть постоянно начеку. Как будто жизнь моделей так легка и безмятежна. Круглосуточные съемки, авиаперелеты, смена часовых поясов, бойфренд, который не всегда хорошо себя ведет... Неудивительно, что Рози обзавелась «апельсиновой коркой», ведь стресс — один из факторов появления целлюлита.

Но не расстраивайтесь: этот крохотный недостаток подтверждает, что Рози — обыкновенная девушка, пусть и очень красивая. Целлюлит в той или иной степени есть у всех женщин. Так что, Хантингтон-Уайтли в этом не одинока. Советуем обзавестись скрабами, масками для тела и взять отпуск на пару дней. Перед тем, как начать борьбу с проблемой, нужно хотя бы немного расслабиться.

Перейти к обсуждению 99

Реклама

99 комментариев Добавить комментарий
  • и где целлюлит? я не заметила, она в отличной форме!

  • целюлит не увидел. а девица красивая фигура секас

  • Где целлюлит-то? Красотка с идеальной фигурой!

  • Кто это вообще придумывает все???

  • я тоже целлюлита не увидела- идеальные ноги.

  • Шикарные ноги и зад. всякую чепуху пишут, лишь бы придраться

  • Не являюсь её поклонницей, но придраться и в правду не к чему....

  • Женек

    я тоже целлюлита не увидела- идеальные ноги.



  • Это прилипший песок, а не целлюлит!

  • боже,да даже если он и есть,кому какое дело? я не ее фанат,но я думаю всем мужчинам на это все равно,она и с целлюлитом симпотичная

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.