16.07.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: AllOverPress
Бытует мнение, что все «ангелы» Victoria's Secret слишком красивы и безупречны. Насчет красоты не поспоришь, а вот что касается безупречности... Как это ни прискорбно, у Рози Хантингтон-Уайтли есть целлюлит.
  • Рози Хантингтон-Уайтли

    Рози Хантингтон-Уайтли

Пару месяцев назад мы заметили снимки Кэндис Свейнпол на пляже. Честное слово, мы всей редакцией пристально изучали фотографии в поиске изъянов! Зная, как часто марку Victoria's Secret обвиняют в использовании Photoshop, мы искали подтверждение этим наветам. Однако Кэндис своей гладкой кожей эти слухи полностью опровергла. Вот и увидев фото Рози со съемок, мы сначала принялись дружно восхищаться ее красотой, а потом... cильно удивились.

Фотошоп фотошопом, но камеры папарацци безжалостны и могут поджидать на каждом углу и пляже мира. Если журналисты усомнятся в идеальности моделей, то и весь мир призадумается: а стоит ли восхищаться красотками и скупать средства, которыми они пользуются или которые рекламируют? Так что приходится быть постоянно начеку. Как будто жизнь моделей так легка и безмятежна. Круглосуточные съемки, авиаперелеты, смена часовых поясов, бойфренд, который не всегда хорошо себя ведет... Неудивительно, что Рози обзавелась «апельсиновой коркой», ведь стресс — один из факторов появления целлюлита.

Но не расстраивайтесь: этот крохотный недостаток подтверждает, что Рози — обыкновенная девушка, пусть и очень красивая. Целлюлит в той или иной степени есть у всех женщин. Так что, Хантингтон-Уайтли в этом не одинока. Советуем обзавестись скрабами, масками для тела и взять отпуск на пару дней. Перед тем, как начать борьбу с проблемой, нужно хотя бы немного расслабиться.