Пуп земли от Хайди Клум

Текст: Полина Новикова

Фото: All Over Press, Twitter, Instagram

40-летняя немецкая топ-модель Хайди Клум всегда любила выкладывать в сеть свои гламурные фотографии. Но на этот раз она поразила многих. Ок, топлес мы ее уже видели, но художественную композицию вокруг пупка — еще нет.

...
Смайлик из песка и ракушек на плоском животе модели
1 из 7

На днях в Twitter Хайди выложила фотографию своего плоского загорелого живота, на котором красовался смайлик, сделанный из песка и мелких ракушек. В кадр также попала ее грудь (опять же без верха от купальника), которой может позавидовать каждая женщина.

Понятно, что с ее стороны это был еще один способ напроситься на комплименты. Видно, что Хайди обожает свое тело и хочет показать его всем. Совсем недавно Хайди Клум отдыхала на Багамских островах, где устроила очередную фотосессию, выложив в сеть свои фотографии в бикини. Фотографом оказался ее очередной бойфренд, телохранитель Мартин Кристен.

Сейчас топ-модель счастлива, как никогда. И мы ее понимаем. С таким сексуальным бойфрендом и роскошным телом грустить ни к чему. Звезде стоит отдать должное, что в свои 40 лет, после рождения четырех детей, она выглядит потрясающе: пышная грудь, плоский живот, подтянутые стройные ноги... И как ей это удается?

Конечно, после четырех беременностей звезда была недовольна своим телом, особенно внешней и внутренней линиями бедер. Хайди Клум активно занимается спортом, правильно питается и выполняет эффективные упражнения каждый день. Одно из них совсем не сложное: приседания в стиле борцов сумо. Для того, чтобы выполнить это упражнение, нужно встать, поставив ноги на ширине плеч и положив руки на бедра. Живот остается втянутым, пресс напряжен. Сделайте большой шаг вправо и присядьте, перенеся вес тела на пятки. Повторите движения, поднимая левую ногу. Упражнение должно выполняться по 15 раз в 2 подхода. Говорят, это несложно. Движения должны быть плавными, чтобы вы смогли проконтролировать каждую часть своего тела.

Как считает Хайди Клум, лучшая альтернатива диете — это... дети! Именно они помогают маме быть в отличной форме. Секрет роскошной фигуры модели кроется в постоянном движении.

Также модель с легкостью смогла восстановиться после родов благодаря специальной диете известного американского фитнес-гуру Дэвида Кирша. Именно он помог Хайди вернуться в форму и обзавестись абсолютно плоским животом.

Так что, если хотите выглядеть как Хайди Клум, следуйте ее советам, приводите себя в форму, чтобы смело выставлять свой живот на всеобщее обозрение и получать заслуженные комплименты.

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В очередной раз убеждаюсь насколько важно быть сверх трудолюбивой и уметь пахать. Во всем, и поддерживать такое тело-это адский труд. Она-молодчина!
  • она всегда выглядела как мужик лесоруб
  • да, зря она так с попой то...не та уже попа...маразм крепчает видимо )))
  • Для меня она мерзость,особенно ее нос.Фото с оголенным задом,буээ
  • сделана-не сделана - красивая грудьда и вообще - фигура шикарная
  • На фото, что с ягодицами четко видны ямки на правой ноге.
  • Ну не дура, в таком возрасте п....зду открывать?
  • "грудь не настоящая."Она родила четверых детей, грудь отвисла. Есть возможность вернуть нормальную грудь, она ее использовала. Думаю, что большинство женщин согласились бы на эту операцию на ее месте.
  • у нее некрасивый пупок
  • глупая баба.