Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Мосс: и у топ-моделей есть комплексы!

Текст: Лиза Звонова
Признайтесь, ну кто из нас не завидует длинноногим, стройным моделям? Роскошные платья, макияж от профессиональных визажистов, ну разве они не счастливы? Мы, конечно, подозревали, что работа топ-моделей — тяжкий труд, особенно, если посвятить индустрии более двадцати лет собственной жизни, как Кейт Мосс. В недавнем интервью американскому Allure наша любимица рассказала о наболевшем: о комплексах, первых съемках в жанре «ню» и своем новом теле.

Звезды редко говорят о своих слабостях, а топ-модели — еще реже. Модный мир очень жесток, плакаться там не принято. Тем не менее 39-летняя Кейт Мосс решила, что пришла пора рассказать о том, как тяжела ее работа. Оказывается, даже у топ-моделей есть комплексы, с которыми они воюют годами и даже, как в случае Кейт, десятилетиями. Долгое время звезда переживала, что ее грудь слишком плоская, из-за чего до жути боялась обнажаться перед камерой (а ведь это ее основная работа!). Но, судя по всему, весь секрет в практике. Сейчас у Мосс таких проблем не возникает, хотя раньше она с ужасом думала:

«О нет! Опять! Я не хочу показывать свое тело!»

А дело, оказывается, вот в чем. На фоне остальных моделей Мосс выглядела чрезвычайно худой и плоской. В какой-то момент она даже подумывала о пластике груди и имплантах, однако вовремя остановилась. Также ее часто доставали вопросами об анорексии. В интервью американской версии журнала Allure Кейт призналась:

«Меня очень расстраивали вопросы об анорексии. Ведь я никогда не была больна. Из-за этого меня часто мучили мысли, что кто-то перекладывает на меня ответственность за эту болезнь».

Сейчас 39-летняя модель навсегда избавилась от комплексов. Тем более что с возрастом ее тело обрело мягкие женственные формы, о которых она так мечтала в юности. Однако с годами появились новые проблемы, вроде целлюлита и растяжек. Поэтому ей недавно пришлось прибегнуть к помощи дублерши на съемках рекламы для Stuart Weitzman.

Конечно, с этим телом Кейт еще сложнее свыкнуться, чем с плоской грудью когда-то. Друзья модели рассказали, что ей действительно тяжело принять эти изменения, но, несмотря на все, актриса старается поддерживать тело в тонусе. Тренировки в спортзале и регулярные пробежки ей в этом отлично помогают. Это заметно на последних снимках модели с отдыха в Италии, где ее настигли папарацци. Рассмотрев фотографии, мы признали, что фигуре Мосс будем завидовать еще долгие годы. Так что она может не беспокоиться: ей все еще есть, что показать! А у вас есть комплексы?

Перейти к обсуждению 72

Реклама

72 комментария Добавить комментарий
  • Странные вы люди) обалденную фигуру Рози Хайтингтон-Уайтли раскритиковали, а фигуре Кейт Мосс, с явным целлюлитом, растяжками и плоской грудью - завидуете ))))

  • 1,2,3 фото - сразу видно, что та ее худоба была природной, потому что сейчас тело абсолютно не тренированное, такое какое оно есть у нее от природы. Она привыкла, что ей ничего не нужно делать для того, чтобы быть стройной, поэтому сейчас ей тяжело

  • Svetik

    Странные вы люди) обалденную фигуру Рози Хайтингтон-Уайтли раскритиковали, а фигуре Кейт Мосс, с явным целлюлитом, растяжками и плоской грудью - завидуете ))))



    +100

  • Всеравно она стильная)

  • Svetik

    Странные вы люди) обалденную фигуру Рози Хайтингтон-Уайтли раскритиковали, а фигуре Кейт Мосс, с явным целлюлитом, растяжками и плоской грудью - завидуете ))))


    критика подействовала )

  • 39 ещё молодая, плохое тело, запущенное...но, если учесть все бухаловки в клубах и наркоту, к чему она всю жизнь питала интерес...то нормально. Ни мужа, ни детей, лето красное пропела...

  • Гость

    39 ещё молодая, плохое тело, запущенное...но, если учесть все бухаловки в клубах и наркоту, к чему она всю жизнь питала интерес...то нормально. Ни мужа, ни детей, лето красное пропела...


    У нее дочка от издателя какого-то и муж.

  • Гость

    39 ещё молодая, плохое тело, запущенное...но, если учесть все бухаловки в клубах и наркоту, к чему она всю жизнь питала интерес...то нормально. Ни мужа, ни детей, лето красное пропела...


    с чего это ни мужа ни детей- дочка и муж

  • Гость

    Всеравно она стильная)


    В чем стильность то ? Вот она перед вами почти что в чем мать родила, ну и сравните с тетей Машей по лестничной плошадке. Разницы никакой, раздули и распи арили просто тетку. В Мулен Руж бы ее точно не взяли с такой фигурой.

  • видимо Катюха не знает, что такое тренировки и тренажерка, а жаль, могла бы выглядеть лучше даже при своем-то образе жизни. печально-печально..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.