Анна Заворотнюк выложила в Сеть откровенный снимок в бикини

Текст: Элина Лычагина

Фото: Instagram

17-летняя дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна, большая любительница выкладывать свои фотографии в социальные сети. Девушка регулярно радует поклонников новыми снимками, которые, как правило, не отличаются разнообразием. Однако на днях Анна решила показать подписчикам «чуть больше» и опубликовала фото в купальнике.

...
Анна Заворотнюк решила отойти от любимого зеркала и отдохнуть за городом
1 из 6

Лето — отличное время, чтобы демонстрировать яркие купальники и подтянутую фигуру. Микроблоги звезд так и пестрят яркими фото с отдыха, на которых знаменитости хвастаются купальными нарядами и физической формой. Так решила поступить и Анна Заворотнюк, которая на днях опубликовала необычный для своего Instagram снимок.

На фото девушка предстает перед подписчиками в голубом бикини, демонстрирующем идеальную фигуру Анны. К удивлению поклонников, снимок сделан вовсе не на жарком пляже, а на даче в Подмосковье. Заворотнюк наслаждается загородным отдыхом вместе со своим братом Майклом: Анна катается на велосипеде, плещется в бассейне и релаксирует в джакузи.

Может быть, именно занятия велоспортом являются секретом идеальной фигуры Заворотнюк? К слову, совсем недавно Анну обвиняли в чрезмерной худобе и анорексии. Заворотнюк от всех обвинений отмахнулась и ответила комментаторам, что считает свою фигуру прекрасной.

Напомним, что Анна Заворотнюк — дочь актрисы Анастасии Заворотнюк и бизнесмена Дмитрия Стрюкова. Супруги развелись в 2006 году.

Комментарии

138
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "но у Джоли то всё от природы"Насмешили.У Джоли от природы?Она вся в пластических операциях,дорогая моя.Начиная от ногтей,заканчивая *****.Ее "клоны" сделали меньше пластики,чтобы выглядеть как она,чем Джоли.
  • мне вообще не нравится её фигура
  • "Но фигурка... обзавидуешься"На 6-м фото анорексичный вид, бедра как у 12-летней девочки
  • "Какие у нее поклонники? За какие такие заслуги? Помнится видела ее блеяние в какой то передаче и на этом все"+10000000 За заслуги мамы))) хотя и у мамы особо заслуг то и нет)
  • Ничего такая, откормить чуть и пойдет...
  • Ей 17??!! Господи Исусе!
  • Фу,очень худощавая, это даже уже не красиво!!!
  • 6 фото- спасибо Вумен, проблевалась
  • "гостьГость Не смешите. На 17 она никак не выглядит. Даже при сильном желании. А вы свои 17 не вспоминайте,ваши 17 в прошлом веке были. А проявите желание и с Анной Заворотнюк Виолу Сюткину поставте не менее папой пиаренную и не увидете разници.Разве что Анна Заворотнюк красивее. Причём тут мои 17? Мне 21, если что, мадам. А если уж речь о моих 17-и пошла, то я в свои 17 ещё только начала косметикой пользоваться, а впервые волосы покрасила в 20. И ничего, не много я потеряла. Наоборот, в мои 21 мне все люди 18 лет дают, говорят - так юно выглядишь) И подруги мои такие же. И время тут не причём. Во все времена были девушки, которые уже с 13 лет начинали фиг знает что с собой делать, ну потому что больше нечем блеснуть, а внимания то хочется, так хоть морду накрашу, сиськи покажу, *****." А чего ж вас жизнь так давила,что вы до 20 лет косметический карандаш боялись? Девушкам свойственно косметикой интересоваться,а знаете сейчас косметика и для 4 летних есть,чтоб мамину не трогали.А после 20 грим не нужен ,пора молодиться вам с вашими подругами и Заворотнюк ***** в 21 закончит показывать,а вы с подругами только начнете.И хорошо все тогда когда все вовремя .
  • "Гость Не смешите. На 17 она никак не выглядит. Даже при сильном желании. А вы свои 17 не вспоминайте,ваши 17 в прошлом веке были. А проявите желание и с Анной Заворотнюк Виолу Сюткину поставте не менее папой пиаренную и не увидете разници.Разве что Анна Заворотнюк красивее." Причём тут мои 17? Мне 21, если что, мадам. А если уж речь о моих 17-и пошла, то я в свои 17 ещё только начала косметикой пользоваться, а впервые волосы покрасила в 20. И ничего, не много я потеряла. Наоборот, в мои 21 мне все люди 18 лет дают, говорят - так юно выглядишь) И подруги мои такие же. И время тут не причём. Во все времена были девушки, которые уже с 13 лет начинали фиг знает что с собой делать, ну потому что больше нечем блеснуть, а внимания то хочется, так хоть морду накрашу, сиськи покажу, *****.