18.07.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Instagram
17-летняя дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна, большая любительница выкладывать свои фотографии в социальные сети. Девушка регулярно радует поклонников новыми снимками, которые, как правило, не отличаются разнообразием. Однако на днях Анна решила показать подписчикам «чуть больше» и опубликовала фото в купальнике.

Лето — отличное время, чтобы демонстрировать яркие купальники и подтянутую фигуру. Микроблоги звезд так и пестрят яркими фото с отдыха, на которых знаменитости хвастаются купальными нарядами и физической формой. Так решила поступить и Анна Заворотнюк, которая на днях опубликовала необычный для своего Instagram снимок.

На фото девушка предстает перед подписчиками в голубом бикини, демонстрирующем идеальную фигуру Анны. К удивлению поклонников, снимок сделан вовсе не на жарком пляже, а на даче в Подмосковье. Заворотнюк наслаждается загородным отдыхом вместе со своим братом Майклом: Анна катается на велосипеде, плещется в бассейне и релаксирует в джакузи.

Может быть, именно занятия велоспортом являются секретом идеальной фигуры Заворотнюк? К слову, совсем недавно Анну обвиняли в чрезмерной худобе и анорексии. Заворотнюк от всех обвинений отмахнулась и ответила комментаторам, что считает свою фигуру прекрасной.

Напомним, что Анна Заворотнюк — дочь актрисы Анастасии Заворотнюк и бизнесмена Дмитрия Стрюкова. Супруги развелись в 2006 году.