18.07.2013
Текст: Полина Новикова
Фото: East News
32-летняя Ким Кардашьян недавно родила дочку, отцом которой стал Канье Уэст. На данный момент звезда выглядит далеко не так, как до беременности. Что вполне естественно: многие женщины знают, как тяжело восстанавливаться после родов. У Ким все впереди.
  • Ким Кардашьян до беременности

Последний раз звезду с ее ребенком видели в автомобиле, который направлялся в Южную Калифорнию. Ким всегда любила быть в центре внимания и предоставляла папарацци возможность себя фотографировать. Но в последнее время девушка исчезла с радаров и, как говорят, тщательно скрывается от посторонних глаз. Объясняется это тем, что Ким хочет снова выйти в свет только тогда, когда приведет свое тело в порядок.

Еще недавно, до родов, Кардашьян намекнула об этом, выложив свое фото в бикини еще до беременности в Instagram с подписью: «Не могу дождаться, когда снова приду в форму».

Ким действительно уделяет большое внимание своей внешности. Она всегда гордилась своим телом, отсюда огромное количество фото, где она демонстрирует различные части своего тела. Хотя нам она худышкой никогда не казалась. Ну что тут сказать, уверенность в себе — это хорошо.

К восстановлению после родов звезда начала готовиться еще во время беременности. В этом ей помогла знаменитый тренер Трейси Андерсон, которая заставляла Ким выполнять простые упражнения для беременных. Также говорят, что Кардашьян обратилась за дополнительной помощью к Гуннару Петерсону. Благодаря этому известному голливудскому тренеру сестра звезды, Хлое Кардашьян, в свое время сильно похудела.

Ким — девушка упорная и целеустремленная. Уж она-то всегда добьется своего. Уверены, что прийти в форму ей удастся. И гораздо скорее, чем нам кажется.