18.07.2013
Текст: Полина Новикова
Бархатный сезон — это время, когда хочется наслаждаться солнечными днями. За прошедшие летние месяцы кожа уже привыкла к яркому солнцу, немного загорела. Впереди август. Значит еще есть время приобрести образцовый золотистый загар. Со средствами Nivea Sun этого очень просто добиться.
  • Масло-спрей для загара Nivea Sun

В линейку вошли три средства, которые помогут придать вашей коже красивый и стойкий загар: лосьон и два масла-спрея для загара с разным уровнем защиты от солнца. Все средства подходят для уже загорелых девушек, чья кожа уже впитала определенное количество солнца и готова совсем забронзоветь. Расскажем об обоих.

Лосьон для загара Nivea Sun

Это средство с легкой формулой, обогащенной экстрактом каротина, позволяет достичь интенсивного и красивого оттенка загара. Каротин – это пигмент, который, как и меланин, придает коже определенный оттенок во время воздействия ультрафиолета, одновременно защищая кожу от солнечных лучей. Фактор защиты SPF 2 невысок, но все равно защищает от преждевременного старения. Лосьон легко наносится, увлажняет кожу, делает ее гладкой и эластичной.

Масло-спрей для загара Nivea Sun

Средство имеет невысокий фактор защиты от солнечных лучей и доступно в двух форматах — SPF 6 или SPF 2. Такой уровень защиты подходит в том случае, если кожа уже слегка загорела, а солнечное излучение менее интенсивно. Пренебрегать защитой не стоит даже если кожа уже приобрела золотистый оттенок, а солнце стало более ласковым. Ведь под солнечными лучами процесс старения кожи ускоряется. Благодаря маслу жожоба и витамину Е масло-спрей для золотистого и стойкого загара не только защищает от УФ-лучей, но также увлажняет и питает кожу.

Все средства включают в себя витамин Е, который притягивает солнечные лучи и позволяет ускорить процесс загара. Скорее пробуйте новинки и поразите всех своим шоколадным оттенком кожи.