19.07.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Instagram
26-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» Санта Димопулос не может остановиться в стремлении к совершенству. В своем микроблоге Санта показывает, как тает на глазах.
  • Санта Димопулос

    Фото из микроблога Санты Димопулос

На странице Санты Димопулос в Instargam стало появляется все больше фото с тренировок певицы в спортзале. Судя по снимкам, помеченным неизменным сочетанием тегов «#gym #fitness #shape #workout #healthy #morning», Санта с каждым днем становится все невесомее и буквально тает на глазах.

«Все еще спите?! Вставайте!» - подписала Димопулос фото, на котором уже готова сжигать калории на беговой дорожке в спортзале.

Тем временем в Twitter Санта в качестве заставки выбрала снимок, на котором она плачет. В Instagram Димопулос подписала фото цитатой из романа Чарльза Диккенса «Большие надежды»: «Видит Бог, мы напрасно стыдимся своих слез, - они как дождь, смывающий душную пыль, иссушающую наши сердца».

Может быть, Санта Димопулос до сих пор не может забыть 34-летнего украинского бизнесмена Владимира Самсоненко, с которым рассталась несколько месяцев назад? Недавно стало известно, что Самсоненко уже нашел замену бывшей возлюбленной. Новой избранницей бизнесмена стала 20-летняя модель и участница шоу «Каникулы в Мексике» Алена Полякова.

А какой способ забыть бывших использовали вы?