Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мел Си из Spice Girls благодарна за свою стройность Виктории Бекхэм

Текст: Полина Новикова
Фото: Rex/Fotobank
39-летняя певица Мел Си, бывшая участница известной во всем мире группы Spice Girls, решила следовать здоровому образу жизни и обратилась за советом к своей бывшей коллеге Виктории Бекхэм. Вот что из этого вышло.
  • Сейчас Мелани выглядит прекрасно благодаря щелочной диете, которую посоветовала ей Виктория Бекхэм

Еще будучи участницей Spice Girls Мелани Чизхолм (или Мел Си) сетовала на быструю утомляемость, перепады настроения и проблемы с пищеварением. Кончилось дело и вовсе пищевым расстройством, после которого певица долгое время приходила в себя с помощью психологов. С тех самых пор ее вес постоянно колебался: она то худела, то сильно поправлялась. Благодаря советам Виктории Бекхэм Мел об этих напастях напрочь забыла. Она чувствует себя прекрасно и так же выглядит. Что же Виктория ей посоветовала? На самом деле, ничего сверхъестественного — всего лишь щелочную диету, которой придерживается сама.

Известно, что именно рацион, состоящий из огромного количества зелени, овощей и свежих фруктов, помог Бекхэм сбросить лишние килограммы после беременности и привести себя в форму.

В своих последних интервью Мел Си не скрывает восторгов от нового режима питания. Ест она сейчас, по собственным словам, много, потому что столько же тренируется. После рождения ребенка звезда сильно прибавила в весе и утратила свое звание Sporty Spice. Похоже, Мел решила это исправить и всерьез занялась собой.

Щелочная диета — последнее увлечение многих звезд. Одними из первых ее опробовали Гвинет Пэлтроу и Виктория Бекхэм. Жена известного футболиста всегда следила за собой и проблем с лишним весом не имела, но, согласитесь, матери четверых детей, даже самой стройной от природы, требуются усилия, чтобы оставаться в форме. Виктории помогает щелочной рацион, который позволяет поддерживать уровень pH организма между 7,35 и 7,45. Оказывается, именно такие показатели способствуют избавлению от самых упрямых лишних килограммов.

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Молодец, Мел хорошо сейчас выглядит. Да, лучший совет - это совет данный на своём примере.

  • Мел С - спорти-спайс, забыли? она всегда была спортивной, был момент, когда поправилась, но все равно, не была толстой. а ВБ - ее тело не такое уж идеальное, просто ооочень худая . а все эти замысловатые диеты, вопрос, а здорово ли это? а красиво ли выглядеть сушеной воблой? разумеется , никто не говорит нажирать 80 кг, но и 45 тоже не правильно, и не полезно!

  • из толстушки в красавицы молодец

  • Когда-то в детстве мы с подругами сделали свою группу Spice Girls и я в ней была в роли Пош Спайс! Вот с того времени она всегда в поле моего зрения! Потрясающая женщина! Верная жена и заботливая мать, а еще талантливый дизайнер! Обожаю :)

  • Биче Саниэль

    Когда-то в детстве мы с подругами сделали свою группу Spice Girls и я в ней была в роли Пош Спайс! Вот с того времени она всегда в поле моего зрения! Потрясающая женщина! Верная жена и заботливая мать, а еще талантливый дизайнер! Обожаю :)



    так мило)

  • Голос Мел Си ни с кем не спутаешь. Молодец,что похудела!

  • Ой, ну прикрывать тело красивыми тряпками еще не значит быть в отменной форме. Пусть Виктория живот свой потрепанный покажет.

  • Крошка_Бу

    Ой, ну прикрывать тело красивыми тряпками еще не значит быть в отменной форме. Пусть Виктория живот свой потрепанный покажет.


    О тупица! У нее трое детей!!!

  • Обалдеть!!! Пропаганда анорексии!
    Бэкхем анорексичка и местным подросткам промывают мозг, что это норма.
    Как-то тупизм и бред набирает обороты.

  • на первой фотографии она выглядит лучше чем когда-либо раньше, вот что значит люди с которых можна брать пример)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.