19.07.2013
Текст: Полина Новикова
Фото: Rex/Fotobank
39-летняя певица Мел Си, бывшая участница известной во всем мире группы Spice Girls, решила следовать здоровому образу жизни и обратилась за советом к своей бывшей коллеге Виктории Бекхэм. Вот что из этого вышло.
  • Сейчас Мелани выглядит прекрасно благодаря щелочной диете, которую посоветовала ей Виктория Бекхэм

Еще будучи участницей Spice Girls Мелани Чизхолм (или Мел Си) сетовала на быструю утомляемость, перепады настроения и проблемы с пищеварением. Кончилось дело и вовсе пищевым расстройством, после которого певица долгое время приходила в себя с помощью психологов. С тех самых пор ее вес постоянно колебался: она то худела, то сильно поправлялась. Благодаря советам Виктории Бекхэм Мел об этих напастях напрочь забыла. Она чувствует себя прекрасно и так же выглядит. Что же Виктория ей посоветовала? На самом деле, ничего сверхъестественного — всего лишь щелочную диету, которой придерживается сама.

Известно, что именно рацион, состоящий из огромного количества зелени, овощей и свежих фруктов, помог Бекхэм сбросить лишние килограммы после беременности и привести себя в форму.

В своих последних интервью Мел Си не скрывает восторгов от нового режима питания. Ест она сейчас, по собственным словам, много, потому что столько же тренируется. После рождения ребенка звезда сильно прибавила в весе и утратила свое звание Sporty Spice. Похоже, Мел решила это исправить и всерьез занялась собой.

Щелочная диета — последнее увлечение многих звезд. Одними из первых ее опробовали Гвинет Пэлтроу и Виктория Бекхэм. Жена известного футболиста всегда следила за собой и проблем с лишним весом не имела, но, согласитесь, матери четверых детей, даже самой стройной от природы, требуются усилия, чтобы оставаться в форме. Виктории помогает щелочной рацион, который позволяет поддерживать уровень pH организма между 7,35 и 7,45. Оказывается, именно такие показатели способствуют избавлению от самых упрямых лишних килограммов.