22.07.2013
Текст: Полина Новикова
Фото: Instagram
40-летняя топ-модель Хайди Клум постоянно подбрасывает доказательства, что ее тело все еще безупречно. Пару дней назад звезда продемонстрировала нам свой плоский загорелый живот, а сегодня — грудь. Нам, конечно, интересно, зачем Клум так навязчиво напоминает, что все еще роскошно выглядит, но еще интересней — как она умудряется сохранять тело в такой форме.
  • Хайди позирует топлес

«Последний день в раю», — так подписала фотографию знаменитая топ-модель. Обхватив руками пальму, на фоне моря, звезда чуть прикрывает свою обнаженную грудь, которая, к слову, выглядит идеально. Хайди всегда без стеснения демонстрировала свое тело (еще бы! Это же ее работа!), так что, такими кадрами нас не удивить. Но, оказывается, у топ-модели есть очень веские причины не стесняться раздеваться чуть ли не перед всем миром. По словам Хайди, в ее семье все спокойно ходят голыми.

«Мои родители до сих пор абсолютно не скрывают свои тела и могут ходить голыми. Конечно, мы не хиппи и не бегаем без одежды. Я говорю о том, что они спокойно относятся к наготе. Если у нас дома кто-то выходит из душа, не одевшись, никто не будет кричать: «О боже! Как неловко! Я не смотрю!». Для нас это нормально», — разоткровенничалась Хайди в своем интервью для журнала Taller.

Ну что же, раз для семьи Клум выставлять всем напоказ свои «прелести» — это нормально, то мы только можем позавидовать такой открытости характера. Тем более что Хайди есть чем гордиться. В свои 40 лет топ-модель и, кстати, мать четверых детей выглядит роскошно. Секрет Хайди прост: девушка не только обожает плавать в море, но и много катается на велосипеде, часто ходит в походы и, в конце концов, регулярно занимается фитнесом. Наверное, поэтому на ее тело приятно смотреть!