22.07.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: Fame/DailyPicture; Splash/AllOverPress
Топ-модели даже на пляже не изменяют своей профессии. В этом мы убедились, увидев снимки Ирины Шейк с отдыха в Майами. Девушка, не прилагая ни капли усилий, выглядит на фоне белого песка и синего моря, как на подиуме в свете софитов. И как ей это удается?
  • Ирина Шейк

    Ирина Шейк

Мы давно заметили, что если на красных дорожках и глянцевых страницах журналов все знаменитости выглядят безупречно, то оставаться такими же звездами без макияжа и в бикини на снимках папарацци удается уже не всем. Ирина Шейк определенно не из их числа. Кажется, что этой русской красавице вообще не нужно ничего делать, чтобы выглядеть как богиня. На фотографиях с пляжа в Майами она похожа на нимфу, хотя в этом ей не помогали ни визажисты, ни фотошоп.

Ирина утверждает, что безупречность ее тела — не что иное, как результат постоянной работы над собой.

Известно, что в модельный бизнес чаще попадают девушки с естественной природной худобой. И это неудивительно. Представляете, как нужно потрудиться обладательницам тела с обычным строением, чтобы добиться необходимых параметров. Если верить Шейк, то ее фигура не была «модельной», а то что мы видим — это заслуга только Ирины. Удивительно, как она умудряется постоянно совершенствовать свое тело? Тем более что недавно Шейк призналась, что и поесть любит, и заниматься в фитнесс-клубе иногда ленится. Единственное, что ее спасает — это любовь к пилатесу.

В любом случае, эта русская красотка поддерживает свое тело в отличной форме. И на снимках папарацци мы видим, что никакой фотошоп Ирине не нужен. Подтянутый живот, пышная грудь и ровный загар... Так держать!