22.07.2013
Текст: Полина Новикова
Фото: Instagram
32-летняя актриса Равшана Куркова просто не может не нравиться. Своей красотой, роскошной фигурой она не перестает восхищать фанатов. Глядя на нее, хочется тут же преобразиться, купить себе новое платье, сменить прическу, сесть на диету, стать лучше. Девушка действительно вдохновляет многих, выкладывая свои фотографии в Сеть.
  • Равшана на яхте

Пару дней назад Равшана Куркова снова собрала море комплиментов, выложив свое фото в Instargam. На снимке девушка стоит на носу яхты, держась за мачту. Должны признать, что актриса безупречна: высокая, стройная, длинноногая... Мы оценили и черный купальник звезды, который прекрасно смотрелся на ее загорелом теле, подчеркивая достоинства (недостатков у нее просто нет!), а также винтажные очки в стиле Одри Хепберн. Ну прямо героиня фильма «Завтрак у Тиффани», только в купальнике.

А ведь когда-то Равшана стеснялась своей худобы. В детстве девушка была очень закрытым ребенком: мало общалась со сверстниками, а свободное время проводила дома, читая книги. И все потому, что она жутко переживала из-за своей фигуры. Всем бы такие проблемы! У этой девушки точно не должно быть объективных причин для комплексов. Тем более что мы ее любим такой, какая она есть — невероятной, элегантной и роскошной!