22.07.2013
Текст: Лиза Звонова
Имя Леди Гаги с момента ее появления в музыкальных хит-парадах по всему миру неизменно связано с эпатажем. Необычные наряды, туфли на гигантских платформах, латекс, стразы и мишура... Фантастическими костюмами певицы нас уже не удивишь. Видимо и сама Гага это поняла, решив... раздеться!
  • Леди Гага

    Леди Гага для американского издания V Magazine

Леди Гага демонстрирует нам свое тело во всей красе уже не первый раз: то в Instagram выложит «обнаженку», то на улицу выйдет в одном белье, да и концертные костюмы звезды часто демонстрируют намного больше, чем положено. Королева эпатажа не устает провоцировать публику. На этот раз она разделась для американского издания V Magazine. Минимальный макияж nude, светлые естественные волосы и матовая кожа... Такая Леди Гага нам определенно нравится. Но есть одно но...

Нам не дает покоя вопрос: действительно ли певица так исхудала или все дело в фотошопе? Стоит отметить, что Леди Гага никогда не отличалась излишней стройностью. С ней даже из-за этого приключился один конфуз, когда прямо на сцене на звезде разошелся костюм из кожи и латекса, но, как говорится, с кем не бывает. А год назад певица очень переживала, что в прессе ей приписали несколько лишних килограммов, и даже пообещала начать «революцию тела». Может быть, Леди Гага тогда все-таки села на диету, а теперь мы видим результат? В любом случае интересно посмотреть на остальные снимки этой фотосессии, которой занимался модный творческий дует Inez & Vinoodh. А как вам Леди Гага в роли модели?