Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Королева эпатажа Леди Гага разделась

Текст: Лиза Звонова
Имя Леди Гаги с момента ее появления в музыкальных хит-парадах по всему миру неизменно связано с эпатажем. Необычные наряды, туфли на гигантских платформах, латекс, стразы и мишура... Фантастическими костюмами певицы нас уже не удивишь. Видимо и сама Гага это поняла, решив... раздеться!

Леди Гага демонстрирует нам свое тело во всей красе уже не первый раз: то в Instagram выложит «обнаженку», то на улицу выйдет в одном белье, да и концертные костюмы звезды часто демонстрируют намного больше, чем положено. Королева эпатажа не устает провоцировать публику. На этот раз она разделась для американского издания V Magazine. Минимальный макияж nude, светлые естественные волосы и матовая кожа... Такая Леди Гага нам определенно нравится. Но есть одно но...

Нам не дает покоя вопрос: действительно ли певица так исхудала или все дело в фотошопе? Стоит отметить, что Леди Гага никогда не отличалась излишней стройностью. С ней даже из-за этого приключился один конфуз, когда прямо на сцене на звезде разошелся костюм из кожи и латекса, но, как говорится, с кем не бывает. А год назад певица очень переживала, что в прессе ей приписали несколько лишних килограммов, и даже пообещала начать «революцию тела». Может быть, Леди Гага тогда все-таки села на диету, а теперь мы видим результат? В любом случае интересно посмотреть на остальные снимки этой фотосессии, которой занимался модный творческий дует Inez & Vinoodh. А как вам Леди Гага в роли модели?

Перейти к обсуждению 33

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Сейчас все селебрити раздеваются или грудь вываливают "случайно" на камеры или что пониже. Это уже походу тренд). Леди Гага больше бы меня лично удивила если бы не обнажалась и не одевала "потрясающих" костюмов из мяса, а просто оделась хоть раз на сцену, как нормальный человек))
    Сенсацией эта обнаженка могла быть 50-100 лет назад. Сейчас это просто рабочие моменты))

  • было бы что показывать. Сейчас этим никого не удивить

  • волосы красивые впервые. тело подростка, мальчика причем, ниочем

  • Первая фотка 10-летней давности, ей 16, она тогда пела в Бронксе, в клубе.

  • Леди Гага разделась???? Нееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как можно??????????

  • Она брала пример с Мадонны, раздевалась повсюду, и копировала ее во всем.

  • гора фотошопа, в котакте часто выкладывают ее фото без прекрас-тело у нее более рыхлое и волос нету, и с лицом у неее что то последне время не очень-отсутствие бровей, затекшие глаза, сдает поп королева, уже в люди без париков , масок и лат в 3 слоя не выходит

  • Гость

    гора фотошопа, в котакте часто выкладывают ее фото без прекрас-тело у нее более рыхлое и волос нету, и с лицом у неее что то последне время не очень-отсутствие бровей, затекшие глаза, сдает поп королева, уже в люди без париков , масок и лат в 3 слоя не выходит



    Так и на самом первом фото, где ей 16 лет - там тоже парик, причем натянутый до самых бровей. Ее родные - ЧЕРНЫЕ волосы, к тому же никогда не были густыми.

  • Зачем раздеваться, все равно будет тонна фотошопа, так сразу бы тело рисовали или чье-то подставляли, нафиг заморачиваться. Все равно все ненастоящее.

  • фуу какая страшная, жуть просто

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.