Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Роскошное прикосновение» от Nivea

Текст: Полина Новикова
Nivea — одна из самых старинных марок в бьюти-индустрии. Ее продукты славятся хорошим качеством, и это неудивительно. Свою любовь к публике бренд завоевал еще с 1890 года, когда Nivea выпустила свой первый продукт — устойчивую увлажняющую эмульсию на водно-масляной основе. Уже тогда люди пришли в восторг от такой качественной косметики. С тех пор прошло уже очень много времени, а немецкая марка продолжает удивлять нас своими новинками. На этот раз Nivea выпустила крем-гель для душа «Роскошное прикосновение».

Исследования показали, что более 70% женщин в России предпочитают гели для душа, и 65% из них выбирают крем-гели за их ухаживающие свойства. Выбор очевиден. Новый крем-гель для душа обладает всеми ингредиентами, способными придать вашей коже бархатистость, гладкость и упругость.

Новое средство включает в себя масло ши и макадамии. Об этих двух ингредиентах нам бы хотелось рассказать чуть подробнее.

Масло ши обладает защитными, регенерирующими и смягчающими свойствами, стимулирует синтез коллагена, является природным УФ-фильтром. Его используют как активный компонент для любого типа кожи, в том числе и чувствительной.

Состав масла макадамии близок к составу масел, которые добывают из морских млекопитающих, — спермацету. Содержит полезные жирные кислоты, минералы и витамины. Масло макадамии славится своим восстанавливающим и омолаживающим действием, возвращает коже упругость и эластичность.

Новый крем-гель для душа также обладает очень приятным ароматом белой магнолии. Композицию верхних нот составляют солнечный танжерин, сочный нектарин и освежающий бергамот. В сердце — тонкие и женственные ароматы магнолии, ландыша и пиона.

Лично мы новинкой остались довольны. Ежедневный уход за телом с новым крем-гелем Nivea «Роскошное прикосновение» — подарок себе и источник хорошего настроения.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.