24.07.2013
Текст: Полина Новикова
Nivea — одна из самых старинных марок в бьюти-индустрии. Ее продукты славятся хорошим качеством, и это неудивительно. Свою любовь к публике бренд завоевал еще с 1890 года, когда Nivea выпустила свой первый продукт — устойчивую увлажняющую эмульсию на водно-масляной основе. Уже тогда люди пришли в восторг от такой качественной косметики. С тех пор прошло уже очень много времени, а немецкая марка продолжает удивлять нас своими новинками. На этот раз Nivea выпустила крем-гель для душа «Роскошное прикосновение».
  • «Роскошное прикосновение» от Nivea

Исследования показали, что более 70% женщин в России предпочитают гели для душа, и 65% из них выбирают крем-гели за их ухаживающие свойства. Выбор очевиден. Новый крем-гель для душа обладает всеми ингредиентами, способными придать вашей коже бархатистость, гладкость и упругость.

Новое средство включает в себя масло ши и макадамии. Об этих двух ингредиентах нам бы хотелось рассказать чуть подробнее.

Масло ши обладает защитными, регенерирующими и смягчающими свойствами, стимулирует синтез коллагена, является природным УФ-фильтром. Его используют как активный компонент для любого типа кожи, в том числе и чувствительной.

Состав масла макадамии близок к составу масел, которые добывают из морских млекопитающих, — спермацету. Содержит полезные жирные кислоты, минералы и витамины. Масло макадамии славится своим восстанавливающим и омолаживающим действием, возвращает коже упругость и эластичность.

Новый крем-гель для душа также обладает очень приятным ароматом белой магнолии. Композицию верхних нот составляют солнечный танжерин, сочный нектарин и освежающий бергамот. В сердце — тонкие и женственные ароматы магнолии, ландыша и пиона.

Лично мы новинкой остались довольны. Ежедневный уход за телом с новым крем-гелем Nivea «Роскошное прикосновение» — подарок себе и источник хорошего настроения.