25.07.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: Splash/All Over Press
Быть звездой — тяжкий труд, а во время беременности — и подавно. Тяжело, наверное, осознавать, что в такой важный и очень личный момент постоянно находишься под прицелом камер папарацци. Но самое страшное начинается после рождения ребенка, когда журналисты следят, когда же знаменитость продемонстрирует свою фигуру и как быстро сможет вернуться в форму. Шакира прошла это испытание на ура.
  • Шакира

    Шакира продемонстрировала совершенное тело спустя шесть месяцев после родов

Внешний вид 36-летней Шакиры в первые месяцы после беременности нас очень беспокоил: собранные в хвост волосы, никакого мейкапа, скромная одежда. Мы уже переживали, что девушка навсегда растерла свой звездный лоск. Но последние снимки нас успокоили. На отдыхе на Гавайях звезда продемонстрировала подтянутое тело, плоский живот, здоровые локоны и сияющую кожу. Наконец-то прежняя Шакира вернулась!

Сразу после беременности певица заявила, что очень боится, что «никогда не станет такой же сексуальной, как прежде». Но прошло шесть месяцев, и мы готовы ее заверить, что бояться больше нечего. Сегодня Шакира выглядит чуть ли не лучше, чем до родов. Минимальный макияж и открытое бикини помогли нам рассмотреть, в каком состоянии в действительности находится тело певицы. И мы в восторге. А секрет знаменитости прост:

«Я вернулась в форму благодаря фитнес-программе Zumba и правильному питанию», — рассказала Шакира.

Коллубийские фитнесс-уроки Zumba — это комбинация танца и аэробики. Если верить певице, то она не переставала заниматься даже во время беременности, чтобы тело не отвыкло от нагрузки. Наверное, она чего-то не договаривает. Придется попробовать Zumba, чтобы убедиться. А как вы худеете?