Шакира за шесть месяцев вернулась в форму после родов

Текст: Лиза Звонова

Фото: Splash/All Over Press

Быть звездой — тяжкий труд, а во время беременности — и подавно. Тяжело, наверное, осознавать, что в такой важный и очень личный момент постоянно находишься под прицелом камер папарацци. Но самое страшное начинается после рождения ребенка, когда журналисты следят, когда же знаменитость продемонстрирует свою фигуру и как быстро сможет вернуться в форму. Шакира прошла это испытание на ура.

...
Шакира продемонстрировала совершенное тело спустя шесть месяцев после родов
1 из 5

Внешний вид 36-летней Шакиры в первые месяцы после беременности нас очень беспокоил: собранные в хвост волосы, никакого мейкапа, скромная одежда. Мы уже переживали, что девушка навсегда растерла свой звездный лоск. Но последние снимки нас успокоили. На отдыхе на Гавайях звезда продемонстрировала подтянутое тело, плоский живот, здоровые локоны и сияющую кожу. Наконец-то прежняя Шакира вернулась!

Сразу после беременности певица заявила, что очень боится, что «никогда не станет такой же сексуальной, как прежде». Но прошло шесть месяцев, и мы готовы ее заверить, что бояться больше нечего. Сегодня Шакира выглядит чуть ли не лучше, чем до родов. Минимальный макияж и открытое бикини помогли нам рассмотреть, в каком состоянии в действительности находится тело певицы. И мы в восторге. А секрет знаменитости прост:

«Я вернулась в форму благодаря фитнес-программе Zumba и правильному питанию», — рассказала Шакира.

Коллубийские фитнесс-уроки Zumba — это комбинация танца и аэробики. Если верить певице, то она не переставала заниматься даже во время беременности, чтобы тело не отвыкло от нагрузки. Наверное, она чего-то не договаривает. Придется попробовать Zumba, чтобы убедиться. А как вы худеете?

Комментарии

135
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А мне она вообще никогда не нравилась. Фигура вообще стремная. Голос гнусавый. Но танцует прикольно.
  • "зато потом, когда подрастет, будет стараться носить каблуки и не слезать с них, т.к. идеал красоты все же высокий рост"Ей уже 23 г. :))))))) Если бы внимательно вы читали, я писала, что БЫЛА одноклассница. На каблуках не помешана. Все у нее в порядке с личной жизнью, верите, нет. :)Не все мужчины любят только высоких. Успокойтесь уже. Что вам так трудно принять, что люди разные и вкусы у них тоже разные?
  • Ну груди нет, ну и что теперь - вешаться??? Ну ноги короткие, что теперь??? Главное, она все равно симпатичная и милая.
  • "А у меня вот в классе была девочка ниже 160 см, на лицо красавица, правда. Вы знаете, по ней парни с ума сходили, она считалась красавицей и никто не считал, что она хуже моделек за 175 см."зато потом, когда подрастет, будет стараться носить каблуки и не слезать с них, т.к. идеал красоты все же высокий рост
  • "А что делать тем, кто ростом не вышел? Топиться?"неа, надо пользоваться своими изяществом и грацией и быть свободной от скучных, унылых штампов :)
  • "Пост "про мужа" - это не мой. Я просто тоже свой ник не пишу. Но могу сказать, что большинство мужчин любят все же высоких девушек, с красивой фигурой, стройных, с длинными волосами, красивой кожей и т.д. Все таки критерии красоты еще со времен школьной скамьи формируются. Красивые девочки даже в младшем в классе - это не мелкие, не полные, с длинными волосами - нравятся мальчикам."я тоже могу привести и из школы и из универа, когда с ума сходили по невысоким и красивым девочкам. Я так понимаю, по вашему мнению, у всех этих парней нет вкуса? )))Вы можете сколько угодно это отрицать, но мало кто в реальной жизни останется равнодушным к хорошенькой мордашке и точеной фигуркe, даже если их обладательница небольшого роста.
  • "Пост "про мужа" - это не мой. Я просто тоже свой ник не пишу. Но могу сказать, что большинство мужчин любят все же высоких девушек, с красивой фигурой, стройных, с длинными волосами, красивой кожей и т.д. Все таки критерии красоты еще со времен школьной скамьи формируются. Красивые девочки даже в младшем в классе - это не мелкие, не полные, с длинными волосами - нравятся мальчикам."А у меня вот в классе была девочка ниже 160 см, на лицо красавица, правда. Вы знаете, по ней парни с ума сходили, она считалась красавицей и никто не считал, что она хуже моделек за 175 см.
  • "Пост "про мужа" - это не мой. Я просто тоже свой ник не пишу. Но могу сказать, что большинство мужчин любят все же высоких девушек, с красивой фигурой, стройных, с длинными волосами, красивой кожей и т.д. Все таки критерии красоты еще со времен школьной скамьи формируются. Красивые девочки даже в младшем в классе - это не мелкие, не полные, с длинными волосами - нравятся мальчикам."А что делать тем, кто ростом не вышел? Топиться?
  • Девушки, а для меня идеал красоты Шарлиз Терон, Джессика Альба. Очень у них красивые фигуры, и лицо.
  • "Почему хороший вкус - это именно высокий рост? Вы просто высокая и вкусы мужа проецируете на себя. Были бы другого типажа, и муж считал бы вас красивой, тоже считали бы, что у него хороший вкус. :)))) Так что объективно вкус у вашего мужа не может быть хорошим только потому, что вы так считаете."Пост "про мужа" - это не мой. Я просто тоже свой ник не пишу. Но могу сказать, что большинство мужчин любят все же высоких девушек, с красивой фигурой, стройных, с длинными волосами, красивой кожей и т.д. Все таки критерии красоты еще со времен школьной скамьи формируются. Красивые девочки даже в младшем в классе - это не мелкие, не полные, с длинными волосами - нравятся мальчикам.