26.07.2013
Текст: Елизавета Верейкина
Фото: All Over Press
На этой неделе 33-летняя певица Джессика Симпсон впервые попала в объективы папарацци после того, как 30 июня подарила своему возлюбленному, 33-летнему бывшему игроку NFL Эрику Джонсону, сына. Надо сказать, материнство Джессике к лицу!
  • Джессика Симпсон

    Папарацци впервые удалось сфотографировать Джессику Симпсон после родов

После того как певица Джессика Симпсон родила сына Эйса Кнута, все свое время она посвятила домашним заботам. На этой неделе молодая мама решила прогуляться по магазинам, чтобы купить необходимые вещи для дома и порадовать себя новыми нарядами.

Во время похода по магазинам на Джессике был пестрый балахон и босоножки на танкетке. В руках певица держала большую оранжевую сумку.

Стоит отметить, что певица находится в хорошей форме (прим. Woman.ru: во время второй беременности Джессика была весьма благоразумна - вела активный образ жизни и тщательно следила за тем, чтобы не набрать лишних килограммов, с которыми она с таким трудом рассталась после первых родов). Как сказала знакомая Симпсон в интервью американскому порталу US Weekly, Джессика сейчас активно работает над тем, чтобы в первую очередь избавиться от живота, оставшегося после родов. Правда, она пока обходится без интенсивных нагрузок, так как ждет, когда окончательно заживет шов после кесарева сечения.

Вскоре после рождения второго ребенка Симпсон и ее возлюбленный Эрик Джонсон планируют все-таки узаконить свои отношения.

Джессика даже шутила, что хочет поскорее выйти замуж за Эрика сразу же после рождения Эйса, чтобы «снова не забеременеть и не отложить свадьбу». Эрик и Джессика также воспитывают дочку Максвелл (1,2 года). После рождения сына певица написала у себя в Twitter:

«Наш сын прекрасен. У него такая же ямочка на подбородке, как у Эрика! Наша дочка Максвелл также в восторге. Она не до конца, конечно, все понимает пока, но однозначно счастлива, что у нее теперь есть братик».

Несколько месяцев назад в интервью американской телеведущей Кэти Курик певица сказала, что, несмотря на то, что помолвка состоялась в 2010 году, они еще не назначили дату свадьбы. «Единственное, что могу сказать: я очень хочу организовать грандиозное торжество, пригласив на него всех родственников и друзей».