29.07.2013
Текст: Елизавета Верейкина
После того, как шумиха вокруг родов герцогини Кембриджской Кэтрин поутихла, самое время отдохнуть. Что и сделала внучка королевы Елизаветы II, 24-летняя принцесса Йоркская Беатрис, которая на этой неделе купалась и загорала на яхте в Сен-Тропе в компании своего бойфренда, 31-летнего бизнесмена Дейва Кларка.
  • Беатрис, Дейв Кларк

    Беатрис и Дейв провели выходной день на яхте в Средиземном море

Последние дни Лондон был эпицентром новостей: внимание мировой общественности было сосредоточено на рождении сына герцогини Кембриджской Кэтрин и принца Уильяма — наследнике британского престола. Все члены королевской семьи были озабочены появлением на свет внука принцессы Дианы. Поэтому неудивительно, что принцесса Беатрис Йоркская и ее бойфренд Дейв Кларк решили отдохнуть от всей этой шумихи и отправились купаться в Средиземном море на шикарной яхте в Сен-Тропе.

Беатрис наслаждалась солнечным днем и ловко прыгала с борта яхты в воду. На принцессе был купальник в морских тонах: синий верх и бирюзовый низ.

Как только Беатрис выбралась из воды, она тут же повязала на талию полотенце. Вероятно, принцесса не хочет, чтобы недостатки ее фигуры попали в объективы папарацци и обсуждались потом в прессе. Однако репортерам все равно удалось сфотографировать девушку с разных ракурсов. Нам кажется, что Беатрис не помешало бы сбросить пару лишних кило, а вы как думаете?

Беатрис работает в Лондоне в венчурной компании, активно изучает финансовую сферу и свои серые рабочие будни с радостью разбавляет отдыхом на Лазурном Берегу. Как рассказал знакомый Беатрис в интервью британскому таблоиду Daily Mail, девушка рада любой возможности провести время вне офиса. Согласны — отдых на Французской Ривьере куда приятнее строгой рабочей атмосферы офиса!