Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кристина Агилера худеет на глазах

Текст: Лиза Звонова
Фото: All OVer Press, Rex/Fotobank
В прошлом году певица Кристина Агилера объявила войну 30 лишним килограммам. И как вы видите, в этой битве она победила. Суперстройная фигура, безупречный овал лица, высокая грудь... Словно лишнего веса и не было.

Певица Кристина Агилера еще год назад заявляла прессе, что худеть — бессмысленно, а стандарты красоты — это тлен. Не прошло и двух месяцев после заявления «Да, я жирная, отстаньте!», как певица стремительно начала терять вес. Мы, конечно, подумали, что это совпадение, ведь Кристина так искренне уверяла, что любит свое тело, каким бы оно ни было. Но результат, как говорится, налицо. Агилера не просто рассталась с лишними килограммами, а еще и решила довести свое тело до совершенства.

Последний выход звезды в коротком обтягивающем розовом платье в рамках промо-тура американского шоу «Голос» в Beverly Hills мы не могли оставить незамеченным. Четкая тонкая талия, стройная фигура, подтянутые ноги... Девушка выглядит как настоящая Барби. А добилась она этих результатов благодаря так называемой «диете с доставкой на дом».

Подобранная диетологами еда доставляется 3 раза в день, рацион разнообразен, сбалансирован, но при этом количество килокалорий строго ограничено. В случае Кристины — это 1600 ккал, что не так уж и мало для ее комплекции.

Судя по всему, Кристине этот способ похудения отлично подошел. И на достигнутом успехе певица решила не останавливаться. Известный факт: нет предела совершенству. Главное, не переборщить. Истощать организм диетами не стоит, даже ради красоты. А вам нравится, как выглядит Агилера сейчас?

Перейти к обсуждению 43

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • вот молодец!значит - есть сила воли)

  • Огромная Крыся огрооомная!!!

  • ну наконец а то такая страшная была)))))))0

  • Круто! А я никак 10 скинуть не могу, гоняю уже три года(((((

  • Да, я очень довольная как сейчас выглядит Кристиночка!!!! Она молоодчинка!!!!!!!!!!!! Моя любимая певица НАВСЕГДА!!!!!!!!!

  • Самооценка у Кристины в полном порядке и себя она очень любит, независимо от веса, формы ног, губ и т.д. Она молодец.

  • Думаю не обошлось тут без пластических хирургов и липосакции, одной диетой тело так в порядок не приведешь, не надо обольщаться. Это для наивных маленьких девочек сказка, а вообще-то деньги и не такие чудеса творят.

  • красоту лица она не вернула. пополнела - тут же подурнела на лицо.

  • Молодец! Она очень уверенная в себе!

  • вот хоть худая, хоть толстая. а смотреть страшно. какая-то дешёвая. как с дороги. почему при таких бабосах так себя гробить. ужас.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.