29.07.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: All OVer Press, Rex/Fotobank
В прошлом году певица Кристина Агилера объявила войну 30 лишним килограммам. И как вы видите, в этой битве она победила. Суперстройная фигура, безупречный овал лица, высокая грудь... Словно лишнего веса и не было.
  • Последнее время Кристина Агилера выглядит лучше, чем когда-либо

Певица Кристина Агилера еще год назад заявляла прессе, что худеть — бессмысленно, а стандарты красоты — это тлен. Не прошло и двух месяцев после заявления «Да, я жирная, отстаньте!», как певица стремительно начала терять вес. Мы, конечно, подумали, что это совпадение, ведь Кристина так искренне уверяла, что любит свое тело, каким бы оно ни было. Но результат, как говорится, налицо. Агилера не просто рассталась с лишними килограммами, а еще и решила довести свое тело до совершенства.

Последний выход звезды в коротком обтягивающем розовом платье в рамках промо-тура американского шоу «Голос» в Beverly Hills мы не могли оставить незамеченным. Четкая тонкая талия, стройная фигура, подтянутые ноги... Девушка выглядит как настоящая Барби. А добилась она этих результатов благодаря так называемой «диете с доставкой на дом».

Подобранная диетологами еда доставляется 3 раза в день, рацион разнообразен, сбалансирован, но при этом количество килокалорий строго ограничено. В случае Кристины — это 1600 ккал, что не так уж и мало для ее комплекции.

Судя по всему, Кристине этот способ похудения отлично подошел. И на достигнутом успехе певица решила не останавливаться. Известный факт: нет предела совершенству. Главное, не переборщить. Истощать организм диетами не стоит, даже ради красоты. А вам нравится, как выглядит Агилера сейчас?