30.07.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Splash/All Over Press
Поп-певице Бритни Спирс явно не повезло с генами. Девушке безумных усилий стоит сбросить лишние килограммы, а поправиться для Брит легче легкого. Но последние два месяца Спирс выглядит прекрасно. На премьере комедийного мультфильма «Смурфики-2» певица выглядела счастливой и ну очень стройной. Может быть, она наконец взяла себя в руки?

Певица Бритни Спирс изо всех сил старается вернуться в былую форму. Когда-то она была юна, стройна и полна энергии, но с возрастом полюбила фастфуд и попадать в неприятности. Судя по всему, черная полоса в жизни певицы закончилась, потому что сейчас поп-звезда выглядит превосходно.

На премьере мультфильма «Смурфики-2» 31-летняя певица появилась в компании своих сыновей. Внимание репортеров к ней было приковано как во времена ее былой славы. Представьте наше удивление, ведь всего несколько месяцев назад Брит поправилась так сильно, что готова была лечь под нож хирурга. Но все обошлось, и за нее взялся звездный тренер Тони Мартинес.

Тренер разработал для знаменитости упражнения и диету. Наверное, Тони взялся за Спирс железной хваткой, потому что результат, как говорится, налицо.

В рационе Брит с недавних пор только низкокалорийная пища, никакого шоколада и ни грамма мучного. Кроме того, каждый день девушка выходит на пробежку, занимается йогой, балансирует на одной ноге, выполняя упражнения с мячом. Мы рады, что Спирс наконец-то взялась за свое тело всерьез. А как вы поддерживаете тело в форме?