30.07.2013
Текст: Полина Новикова
Фото: Rex/Fotodom, Getty/Fotobank
Попасть на обложку главного глянцевого журнала — мечта каждой девушки. Что уж там, актрисы, модели, светские львицы годами добиваются чести стать covergirl следующего номера Vogue. Неудивительно, что наконец-то получив приглашение на съемку, они готовы на что угодно. Даже отказаться от еды и воды. Кэти Перри, Элизабет Херли и Опра Гэйл Уинфри рассказывают о том, как они готовились к съемке для обложки модного журнала.
  • Перед съемкой для Vogue Кэти Перри очень похудела и выглядела роскошно

Певице Кэти Перри пришлось кардинально изменить свой образ жизни ради фотосессии для обложки главного модного журнала. Девушка подошла к делу очень ответственно:

«Я начала чистить свой организм, стала принимать витамины и БАДы, кофе заменила зеленым чаем, перестала употреблять алкоголь за три месяца до съемки. Нужно было выглядеть потрясающе на главной фотографии в своей жизни», — рассказывает Кэти.

Звезда изо всех сил старалась добиться естественного сияния кожи, здорового цвета лица и стройной фигуры. Но после съемки визажисты уверяли, что Кэти и без этих жертв выглядела бы прекрасно. А со всем остальным отлично бы справился макияж.

Но Кэти Перри не единственная, кто так серьезно готовился к съемкам для Vogue. В 1998 году американская телеведущая Опра Уинфри похудела на 9 килограммов для октябрьского номера. Гранд-дама модного мира и главный редактор журнала Анна Винтур утверждает, что она дала указания Опре сбросить вес:

«Помню, что я приехала в Чикаго, чтобы встретиться с Опрой. Я предложила ей сбросить несколько килограммов перед тем, как она появится на обложке журнала. Опра с радостью поддержала мою идею: она сидела на строжайшей диете и добилась невероятных результатов. В итоге эта съемка получилась действительно потрясающей», - с уверенностью говорит Анна Винтур.

В 1998 году американской актрисе и модели Элизабет Херли ради Vogue пришлось распрощаться с вредными привычками, сесть на диету, в общем, практически начать новую жизнь. И мы думаем, что это было не зря. В итоге мы получили роскошный номер с красоткой Элизабет в красном бикини.

Говоря о таких женщинах, понимаешь, что красота действительно требует жертв. И на что только не пойдешь ради обложки модного журнала... А как бы поступили вы на их месте?