30.07.2013
Текст: Лиза Звонова
Марка Palmolive выпускает простые и понятные средства по уходу за волосами и телом. Продукты бренда всегда радуют нас натуральными легкими ненавязчивыми ароматами. Так что новинки из серии «Гурмэ СПА» превзошли наши ожидания. Чувственный шоколад, нежная ваниль, клубника... Перед этими вкусными гелями для душа даже мы, повидавшие немало в бьюти-мире, не смогли устоять.
  • Три геля для душа «Шоколадная вуаль», «Французская ваниль» и «Клубничный смузи» из серии «Гурмэ СПА», Palmolive

От геля для душа обычно многого не требуется. Он должен бережно очищать кожу, легко пениться и оставлять ненавязчивый легкий аромат. Обычно мы выбираем простые запахи или вообще не обращаем на них внимание. Ведь гель для душа это не парфюм, в котором главное как раз аромат. У многих марок ароматные композиции такого тривиального продукта как гель для душа достаточно банальные: с цитрусовыми или ягодными нотами. В них нет ничего сверхъестественного. А вот в новой серии Palmolive три геля для душа с просто потрясающими запахами и необычайными свойствами. Кстати, их названия говорят сами за себя: «Шоколадная вуаль», «Французская ваниль» и «Клубничный смузи». Вкуснее трудно придумать. Кончено же, мы первым делом решили их попробовать (не на вкус).

Мы любим смузи, потому что это вкусно и полезно. Этот напиток марка Palmolive интерпретировала по-своему в геле для душа. Грех не использовать клубнику в бьюти-целях особенно летом.

О полезных свойствах клубники косметологии известно давно: эта ягода удаляет пигментные пятна, борется с дряблостью кожи, и обладает отбеливающим эффектом.

Экстракт клубники в новинке «Клубничный смузи» действует также. А какой у этого геля для душа аромат...

Гель для душа «Шоколадная вуаль» не только оставит на коже чрезвычайно натуральный аромат шоколада, но и будет бережно увлажнять кожу, стимулируя обновление ее клеток. А все это благодаря особому составу средства.

Шоколад — это не только угроза стройной фигуре, но и один из самых полезных бьюти-ингредиентов. Экстракт какао — кладовая ценных элементов, таких как провитамин А, витамин F, метилксантин.

И последний гель для душа «Французская ваниль» просто сбил нас с ног слишком вкусным ароматом. Оказывается, ваниль используют не только в кулинарии, но и для бьюти-процедур. Эта пряность — активный антиоксидант, ее экстракт поможет устранить шелушения и повысит эластичность кожи.

В общем, осталось выбрать, какой гель из этой троицы займет почетное место в вашей ванной.